Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Алиана Устиненко (Асратян)

Алиана Устиненко - участница дом 2
Алиана Устиненко
Дата рождения: 31 декабря 1993 г.
Где родилась: Волгоград
Когда пришла на дом 2: 23 января 2013 г.
К кому пришла на проект: к Олегу Майами
Знак зодиака: козерог

Алиана Устиненко (Асратян)
Алиана Устиненко краткая биография

Алиана Устиненко родилась 31 декабря 1993 году в городе Волгоград. После успешного окончания учебы в средней школе Алиана поступила получать высшее образование по специальности юрист в Волгоградский Государственный университет на заочное отделение. Алиана очень талантливая девушка, с самого раннего детства она любила петь и танцевать, хорошо играет на фортепиано. Алиана любит заниматься спортом, а именно легкой атлетикой, раньше она даже занималась греко-римской борьбой.

Алиана УстиненкоАлиана Устиненко, несмотря на свой довольно молодой возраст уже успела сделать карьеру фотомодели, выступать ей приходилось не только у нас в стране, но иногда и за границей. Благодаря своей работе Алиана смогла посмотреть почти весь мир, чему очень рада. К сожалению, серьезные отношения построить не получилось, именно поэтому Алиана решила отправиться на проект дом 2, ведь здесь можно не только найти любимого человека, но и пройти серьезную «школу жизни», а также получить огромную популярность.

У Алианы армянские корни, а ее настоящая фамилия вовсе не Устиненко, а Асратян.

Алиана Устиненко пришла на дом 2 23 января 2013 году, свою симпатию она выразила Олегу Майами, но парень не ответил ей взаимность. После этого Алиана начала проявлять симпатию Алексею Самсонову и Сергею Сичкарю. Леша сразу сказал Алиане, что она не в его вкусе, а вот Сичкар ответил ей взаимностью и через некоторое время они заселились в отдельную комнату. Сергей Сичкар не мог долго терпеть сложный характер Алианы, вскоре они расстались.

10 июня 2013 г. на проекте пришли несколько «старичков», которые обещали устроить настоящую революцию, среди них был и Александр Габозов. Саша прямо на лобном месте признался Алиане в симпатии. Откровенно говоря, многие участники даже не верили, что между Гобозовым и Устиненко получится что-нибудь серьезное, однако Саша сумел завоевать Алиану и они вместе переселились жить в отдельный дом, дом в котором раньше жила семья Гусевых.

А вам нравится Алиана Устиненко (Асратян)? Свое мнение оставьте, пожалуйста, в комментариях.

Мы в социальных сетях

Комментарии