[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Ольга Васильевна повесилась, фото и видео

Ольга Васильевна повесилась
Ольга Васильевна пыталась покончить с собой


Ольга Васильевна Гобозова уже довольно длительный промежуток времени находится на проекте дом 2, казалось бы, она уже должна была давно привыкнуть к жизни перед камерами, к постоянным ссорам и упрекам со стороны Алианы Устиненко и ее мамы Светланы Михайловны. Во многих конфликта Александр Гобозов становился на сторону семьи Устиненко, ведь это очень обидно, когда твой родной сын не поддерживает, а наоборот выступает против тебя. Ольга Васильевна долго терпела все обиды и унижения, но как вы понимаете, это не могло продолжаться вечно.

После очередной, казалось бы, уже обыкновенной ссоры с Александром Гобозовым, Ольга Васильевна решила покончить с собой. Александр Гобозов заметил, что Ольги Васильевны довольно долго нет дома, и пошел ее искать. Вскоре Саша нашел свою маму возле деревьев, всю в слезах и с петлей на шее, он позвал на помощь Андрея Черкасова и других ребят. К счастью Ольгу Васильевну удалось спасти, в противном случае это был бы скандал на всю страну.

Скандальный эфир (ночной) с повешеньем Ольги Васильевны вышел на канале тнт 15 октября 2013 г. и получил огромное количество критики со стороны общественности, этот эфир был незамедлительно удален с официального сайта дом 2. По всей видимости, продюсеры проекта поздно осознали, что такую сцену нельзя было пускать в эфир, но сейчас уже ничего не поделать, скандальное видео появилось практически на всех сайтах посвященных проекту.

Видео: Ольга Васильевна повесилась



Через некоторое время появились слухи, что на самом деле Ольга Васильевна даже не думала вешаться. Якобы спектакль с повешеньем придумали сами организаторы проекта ради поднятия рейтингов дом 2, они же и предложили Ольге Васильевне «покончить с собой» за крупное вознаграждение. Стоит отметить, что эта версия имеет право на жизнь, ведь как иначе объяснить, что еще до повешенья, в эфире не раз мелькала та самая веревка, на которой Ольга Васильевна пыталась покончить с собой.
Фото: Ольга Васильевна повесилась
Ольга Васильевна повесилась, фото и видеоОльга Васильевна повесилась, фото и видео


Как вы думаете, Ольгу Васильевну довели и она на самом деле хотела повеситься, или же это все произошло по сценарию, составленному продюсерами проекта.

Мы в социальных сетях

Комментарии