[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Сергей Пынзарь избил Рустама Солнцева

Сергей Пынзарь Рустам СолнцевСергей Пынзарь Рустам Солнцев
Сергей Пынзарь избил Рустама Солнцева до потери сознания


Очередная драка произошла на проекте, на этот раз был жестоко избит Рустам Солнцев (Калганов).

Конфликт между Рустамом Калгановым и Сергеем Пынзарем начался уже давно, их отношения никогда нельзя было назвать дружескими. А все дело в том, что жена Сергея, Дарья Пынзарь пришла на проект именно к Рустаму. Рустам и Даша даже какое-то время жили вместе, но вскоре Солнцев осознал для себя, что Даша плохая хозяйка и ребята расстались. Даже когда Сергей Пынзарь объявил себя с Дашей парой, Рустам продолжал ненавязчиво цеплять их, время от времени называя Пынзаря «подкаблучником». Сергей тогда стерпел все негативные высказывания Рустама в свой адрес.

С того момента прошло уже несколько лет, казалось бы ребята сейчас уже стали хорошо относиться друг другу, но вдруг Рустам опять ополчился против Пынзарей. Сначала Рустам начал выяснять, почему Пынзари живут на проекте, ведь они уже давно построили свою любовь, поженились и даже родили сына. Потом Рустам назвал Сергея слабаком, якобы он не может в этой жизни ничего добиться сам, а живет только за счет Дашеной сестры. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой Сергей Пынзарь избил Рустама до потери сознания.

Рустам решил, что нельзя это просто так оставлять, он уже написал на Пынзаря заявление в полицию. Рустам надеется, что Пынзарь получит по заслугам, а в следующий раз будет думать, прежде чем пускать в бой свои кулаки, ведь всегда все вопросы можно решить словами.

Видео: Сергей Пынзарь избил Рустама Солнцева




Как стало известно, Рустам Солнцев и Сергей Пынзарь уже помирились. На лобном месте они пожали друг другу руки.

Как вы думаете, Сергей Пынзарь должен покинуть проект за драку?

Мы в социальных сетях

Комментарии