[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Артура Пересыпкина выгнали с проекта за драку с Рустамом Солнцевым

Артур Пересыпкин
Артура Пересыпкина выгнали с проекта

Артур Пересыпкин за все время нахождения на проекте показал себя исключительно с хорошей стороны, зрителям наверняка запомнился он как добрый и уравновешенный молодой человек. А сегодня его выгнали с проекта за драку с «революционером» и любимчиком ведущих проекта Рустамом Солнцевым. Артур никогда не понимал цель нахождения Рустама на проекте, ведь в силу своей довольно сомнительной ориентации, Рустам, скорее всего не будет строить на проекте любовь, да еще он в комнате отдельной живет и возможно чужое место занимает. Многие ребята, в основном «новички» решили поддержать Артура и попросили ведущих выселить в мужскую спальню Рустама и заодно Никиту, который также пользуется привилегиями «старичков революционеров». Никита без разговоров собрал свои вещи и переехал в мужскую спальню, ведь он знает, что в любой момент может создать пару и заселиться обратно в отдельную комнату. Рустам наотрез отказался покидать свою любимую комнату, так как вернуться туда обратно у него почти не будет возможности, ведь отношения с девчонками он не строит.

Рустам посчитал Артура виновником в своем переселении и вызвал его на разговор. Разговор не получился, Рустам начал в свойственной ему манере оскорблять Пересыпкина называя его «хромым уродом, он также предположил, что Артур моется и бреется только по большим праздникам и нормальная девушка никогда к нему не придет к нему. Артур не смог долго терпеть оскорбления в свой адрес, он накинулся на Рустама и поставил ему «фингал». Повреждений на теле Рустама могло быть гораздо больше, если бы не ребята, которые вовремя успели их разнять. Напомним, что Артур Пересыпкин в прошлом профессионально занимался борьбой, а хромает он как раз из-за травмы, полученной в одном из боев.
Рустам Солнцев, Артур Пересыпкин

Ведущие решили выгнать Артура с проекта, ведь согласно правилам драки на проекте строго запрещены. Хочется напомнить, что совсем недавно Сергей Пынзарь также избил Рустама, однако наказание для Пынзаря тогда никакого не было.

Видео: Драка Артура Пересыпкина и Рустама Калганова



Как вы думаете ведущие приняли правильное решение, выгнав Артура с проекта?

Хотите всегда быть в курсе последних новостей, тогда скорее заходите в нашу группу дом 2 вконтакте (подпишитесь).

Мы в социальных сетях

Комментарии