[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Элина Карякина ударила Евгения Руднева по лицу

Элина Карякина, Евгений Руднев
Элина Карякина ударила Евгения Руднева


В последнее время отношения между Евгением Рудневым и Татьяной Охулковой заметно ухудшились. Евгений считает, что причиной тому послужили Элина Карякина и Либерж Кпадону, якобы они настраивают Охулкову против него. Женя поговорил с Либерж и, похоже, что ему удалось донести до нее свое мнение, затем Руднев отправился разговаривать с Татьяной. Женя нашел Татьяну на кухне, она сидела с ребятами и о чем-то разговаривала с Элиной. Татьяна наотрез отказалась разговаривать, она закрыла уши и начала его дразнить, похоже, что общение с Элиной для нее намного интереснее и важнее чем с Женей. Руднев очень сильно разозлился на Татьяну, он решил силой отвести ее на второй этаж, но она начала кричать и всячески сопротивляться. Тогда Элина Карякина решила помочь своей подруге и попыталась вырвать Татьяну из его рук. Но все усилия Элины были напрасны, Женя просто отодвинул ее в сторону.

Элина Карякина никак не ожидала от Жени такого отношения к себе, как это он, находящийся на проекте всего две недели посмел тронуть ее, уважаемую участницу - «королеву» дом-2. Элина посчитала, что если она будет бездействовать, то ее авторитет в коллективе заметно пошатнется. Элина долго не думая принимает единственно правильное на тот момент по ее мнению решение, она со всего размаха, сзади ударяет Евгения Руднева по лицу. Женя никак не стал отвечать, он даже ни слова не сказал Элине, он просто ушел в другую комнату, подробности драки смотрите на видео:
Видео: Элина Карякина ударила Евгения Руднева по лицу



Когда Элина ударила Евгения Руднева по лицу, она задела его левый глаз, который вскоре начал «течь», Женю незамедлительно отправили в больницу, к счастью там врачи сообщили, что ничего серьезного с глазом не произошло.

На лобном месте Элина Карякина принесла извинения Евгению Рудневу, но только за то, что ударила его сзади со спины и за то, что зацепила его глаз. Женя сказал, что если Элина еще раз поднимет на него руку, то он засунет два пальца ей внос и сломает его.

Поступок Элины Карякиной сейчас довольно активно обсуждается в интернете. Большинство зрителей считают поведение Элины неправильным и некрасивым. А Как вы думаете, Элина Карякина имела право бить Евгения Руднева, на чьей вы стороне в данном конфликте?

Мы в социальных сетях

Комментарии