Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Евгений Руднев

Евгений Руднев - участник дом 2
Евгений Руднев
Дата рождения: 11 октября 1987 г.
Где родился: г. Южно-Сахалинск
Когда пришел на дом 2: 2 ноября 2013 г.
К кому пришел: к Татьяне Охулковой
Знак зодиака: весы

Евгений Руднев
Евгений Руднев краткая биография

Евгений Руднев родился 1 октября 1987 года в городе Южно-Сахалинск. После окончания школы Женя навсегда уехал из своего родного города. Высшее образование по специальности «Международное гражданское право» он получил в Санкт-Петербургском государственном университете. В Петербурге у него была девушка, поэтому после окончания университета Женя еще какое-то время вместе с ней жил в Питере, но после расставания он переехал жить в Москву. Перебравшись в Москву, Евгений устроился работать менеджером в фитнес-клуб, по ночам он подрабатывал ди-джеем в ночном клубе, а в свободное от работы время ездил по различным кастингам в надежде поучаствовать в какой-нибудь передаче на ТВ.

В первый раз на телевидении Женя засветился год назад, тогда он принимал участие в передаче «Званый ужин» на канале «Рен-тв». Посмотрев передачу, можно заметит огромные изменения во внешности, произошедшие с Женей всего за один год.

Видео: Евгений Руднев в передаче «Званый ужин»


Евгений РудневЖеня много раз пытался пройти кастинг на дом 2, однако все его попытки, за исключением последней, были неудачными.

2 ноября 2013 года Евгений Руднев пришел на проект дом 2, свою симпатию он выразил Татьяне Охулковой. Вскоре Женя сумел завоевать Охулкову, несмотря на то, что в первый же день их знакомства они очень сильно поругались. Женя и Татьяна заселились в отдельную комнату, но прожили вместе они не долго, они даже спали на разных кроватях. Татьяна много времени проводила не со своим молодым человеком, а со своими подругами Элиной и Либерж, что очень сильно злило Женю. На проект даже приезжала мама Евгения Руднева, в надежде помирить Таню и Женю, но похоже, что ей не очень удалось это сделать. Сейчас Женя и Татьяна находятся в совсем непонятных отношениях, вроде они уже и не пара, но, кажется, что их еще тянет друг другу, как минимум Женя не теряет надежды на возобновление отношений с Охулковой. Как будут складываться их отношения, покажет только время, смотрите свежие серии и оставайтесь всегда в курсе событий.

А вам нравится Евгений Руднев, он интересный участник? Свое мнение оставьте, пожалуйста, в комментариях.

Мы в социальных сетях

Комментарии