[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Девичник Алианы Устиненко и мальчишник Александра Гобозова

Мальчишник Габозова
Девичник Алианы и мальчишник Гобозова


Александр Гобозов еще за месяц до свадьбы попросил ребят устроить ему мальчишник, а вот Алиана тогда наотрез отказывалась проводить девичник. Алиана сказала, что девичник ей не нужен, ведь все ее близкие подруги находятся за проектом. Организовывать мальчишник для Александра Гобозова вызвался его лучший друг Андрей Черкасов.

Изначально ребята планировали проводить мальчишник в караоке, но в итоге решили снять сауну и пригласили туда несколько девушек-стриптизерш. Александр Гобозов пригласил на свой мальчишник всех парней находящихся на проекте.

Андрей Черкасов рассказал, что такое мальчишник и каким он должен быть:
Мальчишник – это последний свободный день жениха, и мы друзья должны от чистого сердца сделать ему обалденный праздник. Обалденный праздник - это сауна, бильярд, немножко горячительного напитка и, конечно же, голые красивые девчонки, которые помогут хорошенько попариться.

Когда девочки узнали, что Алиана не собирается делать девичник, они, конечно, расстроились что останутся без праздника. Если бы не было на проекте Либерж Кпадону, то возможно никакой девичник у Алианы не состоялся бы, ведь именно Либерж решила организовать для Алианы девичник в сильно сжатые сроки, буквально за пару часов.

Видео: Девичник Алианы Устиненко и мальчишник Александра Гобозова


Последствия мальчишника такие: Александр Гобозов вернулся домой под утро и без трусов, свои трусы он забыл в сауне. Алиана закрыла дверь на замок, поэтому чтобы попасть домой Саше пришлось лезть по дереву на второй этаж. Алиана очень сильно разозлилась на Сашу и не разговаривает с ним с самого утра.

Свадьбу Алианы Устиненко и Александра Гобозова смотрите здесь.

Мы в социальных сетях

Комментарии