[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Мама Евгения Руднева (Людмила Валерьевна) пришла на проект

Людмила Валерьевна
Мама Евгения Руднева пришла на проект

Уже сегодня, 24 декабря 2013 года в эфире дом 2 можно будет наблюдать приход Людмилы Валерьевны на проект. Мама Евгения Руднева в первый раз побывала на проекте еще месяц назад, но если тогда она приехала в гости к своему сыну, то уже сейчас у Людмилы Валерьевны совершенно другие цели, более серьезные, она решительно настроена найти любовь на проекте.

В свой первый приход Людмила Валерьевна говорила, что она против нахождения мам на проекте, однако не прошло и месяца, как она сама пришла на проект. Однако в отличие от Светланы Михайловны и Ольги Васильевны, мама Жени Руднева собирается строить здесь любовь, она уже получила официальный статус участницы дом 2. Совсем недавно Евгений Руднев серьезно разговаривал с Андреем Черкасовым и открытым текстом предложил ему присмотреться к своей маме. Сама же Людмила Валерьевна хорошо общается с Джозефом и присматривается к Рустаму.

В городских квартирах состоялась вечеринка в честь приезда Людмилы Валерьевны на проект. Вечеринка прошла отлично, на видео ниже можете увидеть «зажигательный танец» Людмилы Валерьевны с Рустамом Солнцевым и Джозефом Мунголле. Многие поклонники проекта, которые уже успели посмотреть это видео, крайне возмущены поведением Людмилы Валерьевны, большая часть поклонников считают, что взрослая женщина не должна позволять себе такое, другие же считают, что в ее поведение нет ничего плохого. Посмотрите видео и напишите свое мнение от увиденного в комментариях.

Видео: Людмила Валерьевна зажигает (вечеринка в честь ее прихода на проект)

Мы в социальных сетях

Комментарии