[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Почему Татьяна Охулкова ушла с проекта

Татьяна Охулкова
Татьяна Охулкова ушла с проекта

Сегодня был последний день нахождения Татьяны Охулковой на проекте дом 2. Очень жаль, когда такие интересные участники как Таня покидают проект.
В последнее время Татьяна много думала о своем уходе с проекта, это решение она приняла сама, и далось оно ей с огромным трудом. Все дело в том, что уже довольно давно за периметром Татьяна общается с молодым человеком, в которого она безумно влюблена, поэтому ради любви Охулкова решила уйти с проекта.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте Татьяна написала следующее сообщение:
Дорогие мои друзья, сегодня я покинула телепроект Дом2!!! Буду безумно скучать, но это решение я приняла самостоятельно!!! Для меня было огромным счастьем побывать в этом замечательном месте!!! Благодарна ведущим, что всегда были рядом и никогда не давали падать духом, также рада, что у меня появилось очень много друзей, которые меня также поддерживали. Желаю всем удачи, счастья и любви. Никогда не бойтесь перемен!!!


Уходом Татьяны Охулковой с проекта, больше всех из участников был расстроен Евгений Руднев, ведь она действительно ему очень сильно нравилась. Руднев со слезами на глазах умолял Таню не уходить с проекта, и даже когда Охулкова сказала Жене, что он ей не нужен, а за периметром ее ждет молодой человек, Руднев все равно ей не поверил и требовал доказательств. Странно, но похоже Женя единственный из участников который не понимает, что уже давно у Татьяны Охулковой за периметром есть отношения.

А вот что сказала Татьяна Охулкова на лобном месте: «Ухожу, потому что в последнее время все мои мысли за проектом, то есть если раньше я жила только здесь, то в последнее время я все больше отдаляюсь». Либерж задала Татьяне вопрос: «У тебя есть какая-то романтическая история?», на что Татьяна ответила: «Ну конечно без любви я не останусь, я верю, что у меня все получиться, у меня все будет хорошо».

Видео: Татьяна Охулкова уходит с проекта дом 2


Через некоторое время после своего ухода с дом 2, Татьяна опубликовала на своей страничке в Instagram несколько фотографий.

Фото Татьяны Охулковой из Инстаграма
Татьяна Охулкова в ИнстаграмеТатьяна Охулкова в Инстаграме Татьяна Охулкова в ИнстаграмеТатьяна Охулкова в Инстаграме


Как вы думаете, Татьяна Охулкова приняла правильное решение, что решила уйти с проекта, она была интересной участницей?

Мы в социальных сетях

Комментарии