[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Драка Лизы Кутузовой и Тани Кирилюк

Лиза Кутузова, Таня Кирилюк
Драка Тани Кирилюк и Лизы Кутузовой
Сегодня на проекте произошла очередная драка, но на этот раз подрались не мальчики, а девочки Елизавета Кутузова и Татьяна Кирилюк. Пожалуй, эта драка является одной из самых жестоких драк среди девочек за всю историю проекта, здесь было все и выдранные волосы у одной девушки и кровь на лице другой.

Почему произошла драка между Лизой Кутузовой и Таней Кирилюк, предпосылки к данному конфликту:
Перед новым годом Богдан Ленчук решил расстаться с Татьяной Кирилюк и начал ухаживать за Елизаветой Кутузовой. После празднования «нового года» Никита Кузнецов отвез Кутузову и Элину на квартиру к Лизе, а сам отправился ночевать на поляну. Лиза решила воспользоваться ситуацией и позвала Богдана к себе домой, где меду ними случилось так называемое «волшебство». Богдан сразу признался о случившемся, а вот Лиза все отрицала и даже временно ушла с проекта, за время ее отсутствия Богдан прошел проверку на «детекторе лжи», который подтвердил его слова. Пока Кутузова находилась дома, она написала блок в соц. сетях, о том, что якобы Элина Карякина предала ее и рассказала ведущим о том, что Кутузова и Богдан переспали. Элина, мягко говоря, была возмущена словами Лизы, она высказала Кутузовой свои претензии и потребовала от нее извинений. Чуть позже Лиза выяснила у ведущих, что вовсе не Элина слила им информацию о ее «волшебстве» с Богданом, а сам Богдан проговорился об этом Александру Задойнову. Лиза решила извиниться перед своей подругой и попросила Дашу Пынзарь, чтобы она устроила для них встречу.

Лиза и Элина должны были встретиться в доме у Даши и Сергея Пынзарей, однако, их встреча так и не состоялась, т.к. Татьяна Кирилюк, узнав, что Лиза находиться без защиты, прибежала и напала на нее. Между Лизой и Таней завязалась драка, Даша хотела успокоить девочек, но у нее ничего не вышло, а когда прибежали ребята девочки были уже хорошенько побиты друг другом.
С одной стороны Таню можно понять, ведь Лиза переспала с ее парнем и нагло говорила ей в лицо, что этого не было. С другой стороны на проекте драки запрещены, а все вопросы нужно решать только на словах.

Итог драки: У Татьяны Кирилюк было разбито лицо, текла кровь, а у Лизы Кутузовой были выдраны волосы на голове.

Видео: Драка Татьяны Кирилюк и Лизы Кутузовой


Кого вы поддерживаете в данной ситуации, Таню или Лизу? Свое мнение оставьте пожалуйста в комментариях к статье.

Не пропустите последние новости и слухи дом 2, вступайте в нашу группу дом 2 в контакте.

Мы в социальных сетях

Комментарии