[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Драка Либерж Кпадону и Татьяны Кирилюк

либерж кпадону, татьяна кирилюк
Драка Либерж и Кирилюк

Вчера на проекте произошла драка между Татьяной Кирилюк и Либерж Кпадону. Все началось с того, что Кирилюк увидела в интернете видеоролик, где Евгений Руднев читает довольно оскорбительные стихи про Ольгу Васильевну. Таня была очень возмущена тем, что Женя глумится над взрослой женщиной, матерью своего друга.

Татьяна Кирилюк захотела поговорить с Женей про его стихи, но, по всей видимости, он не был настроен на этот разговор и быстренько убежал, а Либерж пришлось отдуваться за него. Либерж заявила, что она не видит ничего оскорбительного в этих стихах, и напомнила Тане что она сама при любом удобном случае оскорбляет другую взрослую женщину проекта Светлану Михайловну. Между девушками завязалась словесная перепалка, которая быстро перетекла в личные оскорбления. Если Татьяна Кирилюк может вести продолжительную словесную дуэль, то Либерж больше склонна к силовому методу решения конфликта. Либерж ударила со всего размаха сидячую на стуле Таню, от удара Кирилюк упала, а Либерж продолжила ее избивать. Хорошо, что в это время рядом было много ребят, которые быстро разняли девочек.

Видео: Драка Татьяны Кирилюк и Либерж Кпадону

Стоит отметить, что после драки Светлана Михайловна поблагодарила Либерж за то, что она избила Татьяну Кирилюк. Светлана Михайловна также отметила то, что в последнее время с Таней очень трудно общаться. Андрей Черкасов назвал произошедшее своими словами, по его мнению, на проекте происходит своеобразная «гражданская война».


Кого вы поддерживаете в данном конфликте, Либерж Кпадону или Татьяну Кирилюк? Ведущим нужно было выгнать Либерж за драку с проекта?

Мы в социальных сетях

Комментарии