[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Алиана Гобозова (Устиненко) родила сына, фото

Алиана Гобозова родилаАлиана Гобозова родила
Алиана Гобозова родила

Вчера, 13 мая 2014 г. в семье Алианы Устиненко и Александра Гобозова произошло по-настоящему радостное событие, у них родился сын. Имя для своего сына молодые родители придумали задолго до его рождения, мальчика решили назвать в честь его деда (отца Саши Гобозова) – Робертом.

Малыш родился здоровым, его вес составляет 3040 грамм, а рост 52 см.

Новость о родах Алианы Устиненко распространила Василина Михайловская (продюсер дом 2), она сообщила в своем твиттере:
У нас родился еще один ребенок «Дома- 2»! Маленький Гобозов. 13 мая! 3040,52 см. И мы счастливы!


Саша Гобозов с сыномСаша Гобозов с сыномЗатем уже сама Алиана Устиненко разместила в «Инстаграме» фотографию, где Саша Гобозов впервые взял на руки своего сына.

Как же я вас люблю мои мальчики! Благодарю Бога что встретила вас. Теперь я не только жена, но и мама! Это так чудесно, просто непередаваемые ощущения ... Первая встреча, первые объятия с крохой! Дай бог каждому испытать это! Я самая счастливая девушка на земле!


Алиана Гобозова родилаАлиана Гобозова родила
Мы уставшие, но счастливые. Засыпаем под папин голос, скоро будем уже все втроем. Спасибо за любимые тюльпаны, для меня эти цветы уже давно стали символом любви и беззаботного счастья... Всем спокойной ночи, сладких снов ...


гобозов на родахгобозов на родахАлександр Гобозов во время родов находился вместе с Алианой, он держал ее за руку и даже увидел, как его сын появляется на свет, вот что Саша написал в своем «Инстаграме»:

А я бы мог быть акушером-гинекологом ... но, да ладно. Зато все время был рядом с женой, рука об руку, все время рядом. Она говорит ей это очень помогло, а самое главное я увидел как мой сын появился на свет!


Минутка юмора:
Ольга Васильевна больше не требует от Алианы ДНК для установления отцовства. После того как Алиана показала своего сына, сомнений больше ни у кого не возникает, малыш как две капли воды похож на Сашу.
Фото: Сын Александра Гобозова
Сын Александра Гобозова

Мы в социальных сетях

Комментарии