[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Драка Никиты Кузнецова и Ильи Григоренко: видео, фото

Драка Никиты Кузнецова и Ильи ГригоренкоДрака Никиты Кузнецова и Ильи Григоренко
Никита Кузнецов и Илья Григоренко подрались


Совсем недавно между Никитой Кузнецовым и Ильей Григоренко произошли две довольно серьезные драки. Целых два дня, а именно 15 и 16 мая ребята выясняли отношения между собой при помощи кулаков.

Конфликт изначально произошел между Никитой и Ольгой Васильевной за комнату на первом этаже VIP дома, в процессе разговора Кузнецов, грубо говоря «послал» О.В., он показал ей «фигу» и сказал – «Вот вам, а не комната». Разумеется, Ольга Васильевна никак не ожидала от Никиты столь грубого отношения к себе, она обиделась, ушла к себе в комнату и заплакала. Татьяна Кирилюк была возмущена поведением Никиты по отношению к взрослой женщине, Кирилюк попыталась объяснить Никите, что он не имеет никакого морального права так разговаривать с Ольгой Васильевной, однако Никита не захотел прислушиваться к ее словам, более того он начал оскорблять ее парня Илью Григоренко. Илья - не Ольга Васильевна, он не стал терпеть оскорбления Никиты в свой адрес, между ними завязалась драка. Татьяна Кирилюк, Никита Кузнецов, Илья ГригоренкоТатьяна Кирилюк, Никита Кузнецов, Илья ГригоренкоИнтересно, но в, то время когда ребята разнимали Илью и Никиту, Кирилюк решила воспользоваться ситуацией и несколько раз пнула Кузнецова.
После драки показалось, что ребята выпустили эмоции, успокоились и на этом их конфликт исчерпан, однако на следующий день Никита Кузнецов и Илья Григоренко снова подрались.

16 мая на стройке ребята начали обсуждать события, которые произошли накануне между Никитой и Ильей. Если вчера Никита оскорбил Илью, то уже сегодня сам Илья первый начал оскорблять Никиту, хотя показалось, что Кузнецов его просто напросто спровоцировал. Между ребятами снова завязалась драка. В этой драке больше досталось Илье, у него довольно сильно было разбито лицо, а у Никиты всего лишь несколько ссадин. Стоит отметить, что в итоге ребята пожали друг другу руки, а мы надеемся, что впредь драк больше не будет, а все вопросы ребята будут решать на словах.

Фото: результат драки между Никитой Кузнецовым и Ильей Григоренко
Никита Кузнецов, Илья Григоренко


Видео: Драка Никиты Кузнецова и Ильи Григоренко


Кого из ребят вы поддерживаете в данном конфликте, Никиту Кузнецова или Илию Григоренко?

Мы в социальных сетях

Комментарии