[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Мама Элины Карякиной пришла на проект

Мама Элины КарякинойМама Элины Карякиной
Мама Элины Карякиной, Елена Николаевна пришла на проект


В последнее дни активно обсуждались слухи о скором появлении на проекте мамы одной из участниц, как вы уже могли догадаться речь идет о маме Элины Карякиной. Маму Элины Карякиной зовут Елена Николаевна, она действительно уже находиться на проекте, об этом сообщил сам Андрей Черкасов в своем блоге.

Придя на проект, мама Элины Карякиной, Елена Николаевна практически сразу заявила, что она не видит будущего ее дочери с Александром Задойновым, по ее мнению Элина и Саша слишком разные люди, они совершенно не подходят друг к другу, а объединяет их лишь будущий ребенок. Елена Николаевна планирует в ближайшее время серьезно поговорить с Сашей Задойновым и узнать у него, какое он видит будущее с Элиной. Елена Николаевна также попытается донести до Задойнова, как необходимо ухаживать за ее беременной дочерью.

Мама ЭлиныСейчас в интернете много различных мнений по поводу приезда на проект мамы Элины Карякиной. Одни считают, что Елена Николаевна действительно приехала с благими намерениями помирить Сашу с Элиной, другие наоборот думают, что Елена Николаевна вместе с Элиной попытаются «развести» Задойнова на деньги для будущего ребенка. А как вы думаете?

Пока точно не известно останется ли мама Элины на проекте, возможно, это будет зависеть уже от того как ее примет коллектив, но тем не менее если Элина захочет остаться на проекте, без помощи своей мамы ей не обойтись.

Как вы думаете, мама Элины Карякиной должна остаться на проекте?

Мы в социальных сетях

Комментарии