[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Богдан Ленчук пришел на проект к Анне Кудимовой

Богдан Ленчук, Анна Кудимова
Богдан Ленчук вернулся на проект


Вчера, 27 мая 2014 г. состоялся внеплановый мужской приход, на проект пришел бывший участник Богдан Ленчук, об этом сообщила Анна Кудимова в своем блоге на официальном сайте дом 2.

Слухи о скором возвращении Богдана на проект появились уже давно, однако было совершенно не понятно к какой именно девушке он придет на этот раз. Когда Богдан вошел в периметр, можно только представить, что творилось на душе у Никиты Кузнецова, Андрея Черкасова и Ильи Григоренко, ведь раньше именно с их девушками Богдан имел отношения интимного характера. Наверное, никто из ребят не мог даже предположить, что Богдан Ленчук на этот раз пришел к Анне Кудимовой. Да это было полной неожиданностью даже для самой Кудимовой. Аня призналась, что она приятно удивленна, она думает, что у нее с Богданом все может получиться. Кудимова также рассказала, что она несколько раз встречалась с Богданом за периметром, и он признавался ей, что никак не может ее забыть, постоянно думает о ней.

Анна Кудимова, Вадим ГорловСамое интересное в этой ситуации то, что Кудимова находилась в отношениях с Вадимом Горловым, Богдан считает, что Вадим ему не помеха, а сам Вадим не посчитал нужным отстаивать свои отношения и принял решение добровольно покинуть проект.

Сейчас Вадим Горлов уже покинул проект и улетел к себе домой в Санкт-Петербург, а это означает только одно, теперь никто не мешает Анне и Богдану строить любовь.

Напомним, что в прошлый раз Богдан покинул проект по причине того, что его бывшие девушки Татьяна Кирилюк и Лиза Кутузова собрали против него заговор, в общем, покинул тогда Богдан проект с позором, никто из «друзей» его не поддержал. Поэтому будет очень интересно понаблюдать как коллектив его примет, сможет ли он вновь заслужить уважение ребят.

Богдан Ленчук никогда не скрывал, что он очень сильно хочет вернуться на дом 2, наверное, поэтому многие поклонники уверенны, что Богдан просто использует Анну Кудимову как проходной билет на проект. А как вы думаете?

Мы в социальных сетях

Комментарии