[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Ксения Бородина попала в аварию

Ксения Бородина и Михаил Терехин попали в аварию

Вчера, 31 мая во многих средствах массовой информации появились сообщения об аварии с участием ведущей дом 2 Ксении Бородиной. Действительно, в субботу около 4 утра на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Дружбы автомобиль Ксении Бородиной попал в аварию и перевернулся, к счастью никто серьезно не пострадал.

Скорее всего поклонникам проекта будет интересно знать, а была ли сама Ксюша за рулем, если да, то была ли телеведущая трезва?

Ксения Бородина попала в аварию
Ксюша призналась, что авария произошла по вине ее автомобиля, якобы ее водитель случайно задел другой автомобиль, после чего они перевернулись. Свидетели аварии утверждают, что автомобиль Бородиной вел себя на дороге неадекватно, ехал на большой скорости и постоянно перестраивался из одной полосы движения в другую, что в конечном итоге и привело к аварии.

Если верить словам Бородиной, то в момент аварии она находилась на пассажирском сиденье, а за рулем ее автомобиля был водитель, имя которого Ксюша не захотела называть.

Если верить показаниям очевидцев то получается, что водителем был никто иной как сама Ксюша Бородина, среди ее пассажиров по сообщениям очевидцев был и ее парень Михаил Терехин. Очевидцы также утверждают, что Ксюша Бородина и Михаил Терехин были в неадекватном состоянии, то ли пьяные, то ли обкуренные.

Видео: Ксения Бородина попала в аварию


Кому вы верите больше, известной телеведущей Ксюше Бородиной или никому не известным очевидцам? Как вы думаете, Ксюша могла сесть за руль в алкогольном опьянении?

Мы в социальных сетях

Комментарии