[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Илья Григоренко оказался сильнее Сергея Пынзаря и Никиты Кузнецова

Илья Григоренко
Илья Григоренко победил в борьбе с Сергеем Пынзарем и Никитой Кузнецовым

Во втором этапе конкурса Человек гола 2014 Илья Григоренко, Сергей Пынзарь и Никита Кузнецов боролись друг с другом в масляном бассейне. Еще задолго до начала соревнований фаворитом в этой борьбе считался Сергей Пынзарь, он сам был уверен в своей победе, ведь, по его мнению, соперники ему достались, мягко говоря «проходные». Напомним, что в прошлом году Сергею достались более сильные соперники в лице Сергея Сичкаря и Александра Гобозова, в той борьбе победил Сичкар.

Перед самым началом борьбы Сергей Пынзарь позволил себе несколько некрасивых шуток в адрес Ильи Григоренко. Зная, что у Ильи есть определенные проблемы с сердцем, Сергей посоветовал ему заранее вызвать себе карету скорой помощи, ведь после их борьбы она ему непременно понадобится. Однако Пынзарь не учел тот факт, что Илья довольно молод, энергичен и находится в самом рассвете сил, в то время как его лучшие годы уже далеко позади.

Первыми на ринг (в бассейн) вышли Сергей Пынзарь и Никита Кузнецов, но ввиду того что, оба участника являются хорошими друзьями, и чтобы не травмировать друг друга они не стали бороться в полную силу, бой между ними получился не только неинтересный, но и скучный. Стоит отметить, что Пынзарь в итоге смог победить Кузнецова.

Илья Григоренко, Сергей Пынзарь

Борьба Сергея Пынзаря с Ильей Григоренко получилась более зрелищной, чем с Кузнецовым. Пынзарь с первых секунд бросился в бой, однако молодой Илья Григоренко с большим успехом начал противостоять своему более старому и опытному оппоненту. Все попытки Сергея Пынзаря атаковать были тщетны, более того в этой борьбе Илья Григоренко одержал уверенную победу. Сергей Пынзарь был бит на глазах у всех участников и своей жены Дарьи Пынзарь. Сказать, что Даша Пынзарь была расстроена поражением своего мужа - ничего не сказать.

Читайте также на «Onlain-dom2.ru»: Конкурс Человек года 2014 на доме 2 начался 9 июля

После неожиданной победы над Сергеем Пынзарем, Илья Григоренко без особого труда справился с Никитой Кузнецовым и стал абсолютным победителем этого игрового дня (в эфире 27 июля).

Мнением о слухах поделитесь в комментариях к статье.

Мы в социальных сетях

Комментарии