[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

У Элины Камирен (Карякиной) и Александра Задойнова родится девочка Александра

Элина Камирен, Александр Задойнов
Элина Камирен (Карякиной) и Александр Задойнов назвали имя будущего ребенка

Совсем недавно Элина Камирен и Александр Задойнов слетали на пару дней к Элине домой, в Тюмень. Елена Николаевна (мама Элины) встретила их довольно тепло, специально для Саши с Элиной она сняла загородный домик.

Как оказалось, Элина и Саша отправились в Тюмень не просто повидаться с мамой, помимо всего прочего они сумели найти время и посетить местную больницу, где Элине сделали УЗИ. Буквально через несколько минут, после того как Элина покинула кабинет врача в социальных сетях появились слухи о том, что Элина Камирен и Александр Задойнов ждут девочку.

Вечером этого же дня Александр Задойнов написал блог, в котором подтвердил пол будущего ребенка:
У нас с Элиной все замечательно. Недавно были на УЗИ... Хочу поделиться с вами радостной новостью! Обследование показало, что у нас с Элиной будет девочка! Это безграничное счастье, не передать эмоции. Мысли вслух... Любовь - для всех своя, на словах она проста, а глубине души - едина! Безграничного всем счастья! Любите и будьте любимы!

После возвращения на проект из Тюмени, Элина Камирен и Саша Задойнов сообщили имя будущего ребенка, дочку они решили назвать в честь папы – Александрой.

Элина и Саша уже сказали, что после рождения ребенка они планируют остаться на проекте.

Стоит отметить, что еще никогда, за всю более 10 летнюю историю дома 2, на проекте не рождались девочки. Напомним, что у Риты и Жени родился сын Митя Кузин, у Даши и Сергея - Артем Пынзарь, у Юли и Тиграна – Ролан Салибеков, у Жени и Антона Даниэль Гусев, у Оли и Ильи – Кирилл Гажиенко, у Алианы и Саши – Роберт Гобозов.

Сейчас все больше и больше слухов ходят о том, что уже не загарами свадьба Элины и Саши, вроде как Элина даже согласилась сменить фамилию Камирен на Задойнову. А как вы думаете, Элина и Саша сыграют свадьбу до рождения ребенка?

Мы в социальных сетях

Комментарии