[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Мария Бухун ушла с проекта вместо Анны Кручининой

Мария БухунМария Бухун
Мария Бухун ушла с проекта


Сегодня, в эфире за 5 сентября 2014 года Мария Бухун уйдет с проекта дом 2 по собственному желанию. Дело в том, что на проект пришли две новенькие девушки Алена Вражевская и Инесса Шевчук. Девушки очень симпатичные, Алена пришла к Андрею Черкасову, а Инесса к Сергею Катасонову. Многие участники посчитали новеньких девушек довольно перспективными участницами и решили устроить рокировку на Анну Кручинину, которая сейчас отдыхает в Париже и соответственно не находится в периметре. Мария Бухун решила спасти свою подругу Анну Кручинину и ушла вместо нее на рокировке.

Очевидно, что уход Марии Бухун вместо Анны Кручининой это вовсе не жест доброй воли, ходят слухи, что Бухун уже построила отношения за периметром, а сейчас настал именно тот момент, когда можно красиво покинуть проект.

А вот что написала сама Маша Бухун в социальных сетях:
Друзья, сегодня я покинула проект "Дом 2" по собственному желанию, я долго шла к этому решению, потому что очень полюбила это место, оно просто волшебное , и ребята они все классные, по своему, даже грустно не много.

Сегодня пришли 2 хорошие девочки к Андрею Черкасову и к Котосонову, ребята предложили рокировку на Кручинину, так как она не находилась в периметре, а отдыхала в Париже, и чтобы Андрей остался только с одной девушкой на проекте, и с Аней у них нет больше отношений, а с новенькой возможно будут... Анька Кручинина замечательная, одна из не многих с кем я действительно дружила на проекте, и она достойна остаться, она вам всем еще покажет как надо любить .... Поэтому я поддержала подружку и ушла вместо нее.

Маша БухунБуду очень скучать по всем, особенно по Кудимовой, Кудя она просто неотразима, сначала мы дрались, а потом стали дружить. Многие считают ее глупой, но это далеко не так, она умная блондинка, поумнее многих будет, раз сумела сохранить свою девственность до 20 лет. Сейчас в наше время это, ой какая редкость !!! Она позитивная, яркая, порой смешная, и стильная девочка, и с ней никогда не соскучишься, это точно!!! Как впрочем, и с другими ребятами, там вообще не бывает скучно!!! Илюша забавный, Танюха сексапильная, мудрая, рыжая бестия, но искренняя и добрая, Никита , который умеет хранить секреты, Черкасов надежный, всегда поддержит в трудную минуту, Богдан, Самый скандальный участник, Марина милашка, Егор, хоть и сплетник, но хороший человечек, Алианка замечательная мамочка, Робик самый маленький сладкий малыш, счастливая семья Пынзарей, Задойновы, Котосонов, Габозов, ОВ и СМ, Руднев и Либи, близнецы, и все все, всех люблю, буду скучать, мне будет не хватать вас, Благодарна ведущим и сотрудникам проекта... ДОМ 2 СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!


Маша Бухун была интересной участницей, вам будет ее не хватать?

Мы в социальных сетях

Комментарии