[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Александр Гобозов ударил Алиану Гобозову (Устиненко)

Вчера, в эфире за 6 сентября 2014 года Александр Гобозов ударил Алиану Гобозову (Устиненко) по лицу, тем самым довел девушку до слез.

Гобозов ударил Алиану
Началось все с того, что Алиана назвала своего сына Роберта - «мой маленький армяшечка», эти слова очень сильно разозлили Гобозова, он попросил Алиану так больше не называть их сына. Саша напомнил Алиане, что Роберт носит его фамилию – Гобозов, а это значит, что он такой же осетин как и его папа, а «армяшечку» Алиана сможет увидеть, если посмотрит на себя в зеркало.

Стоит напомнить, что Алиана сама армянка, ее настоящая фамилия Асратян.

Алиана не восприняла всерьез слова Гобозова и продолжила его цеплять в более жесткой форме, она сказала Роберту - «Папа кто, папа кто, папа кто?», тем самым она сделала вид, что не знает кто его папа. После этого Гобозов сказал Алиане, что Роберт скоро начнет называть мамой Марию Бухун, из-за того, что Алиана совсем не занимается сыном, а большую часть времени тратит на себя и на ночные походы в развлекательные клубы. Алиана не стала долго слушать Гобозова, она попыталась наброситься на него, однако Саша Гобозов эту попытку быстро пресек. Да Саша Гобозов впервые поднял руку на Алиану, он ударил ее по лицу, и только после этого Алиана успокоилась, заплакала и убежала в дом.

Свои действия Александр Гобозов объяснил так, что в следующий раз, если Алиана захочет поднять на него руку, то на подсознательном уровне она уже будет понимать, что в ответ на ее действия могут последовать аналогичные.

Видео: Александр Гобозов ударил Алиану Гобозову (Устиненко)



Как вы думаете, правильно ли поступил Гобозов, что ударил Алиану, на чьей вы стороне в данном конфликте?

Читайте также на нашем сайте: Алиана Гобозова (Устиненко) встала на колени перед Ольгой Васильевной

Мы в социальных сетях

Комментарии