[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта

Алиана Гобозова, Роберт Гобозов
Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта

Алиана Гобозова вместе со своим сыном Робертом покинула проект и уже улетела домой в Волгоград. Все дело в том, что ее отношения с Александром Гобозовым, похоже, окончательно завершились. Саша уже ухаживает за новенькой девушкой Аленой, они даже заселились в городские квартиры и много времени проводят вместе.

Накануне своего ухода с проекта Алиана предприняла попытку помириться с Гобозовым, она приехала к Саше в городские квартиры и призналась ему в любви, Алиана хотела забыть все плохое, что у них было и начать новую жизнь вместе с Сашей с чистого лица. В свою очередь Александр сообщил Алиане, что у него уже любовь с Аленой.

А вот, что Алиана написала в социальных сетях:
Я хотела сохранить семью с Сашей, мы оба наделали кучу глупостей, я приехала к нему в городские и сказала об этом. Сказала что люблю, сказала что хочу, чтобы Роберт жил в полноценной семье, что можно все начать с чистого листа, но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой, я приняла решение покинуть Телепроект дом-2 с Робиком, отныне я больше не участница. Моим смыслом нахождения там была моя семья, теперь она разрушена, а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее и удачи Саше с его новой пассией.
Немного грустно конечно, но другого выхода нет. Я люблю его и всегда буду любить, но увы видимо это окончательная точка.


А вот, что написал Евгений Руднев в своем блоге:
Вчера Алиана ушла с проекта! Мы будем тебя помнить, той веселой девочкой, которая пришла на проект. Ты получила колоссальный опыт на проекте, ты пришла девочкой, а стала мамой... ты ушла не одна, ты ушла с сыном и это дорого стоит... мы всегда на связи, ты всегда можешь на нас рассчитывать....ты молодец! Мы тебя любим!!!

Алиана ушла с проектаАлиана ушла с проектаАлиана ушла с проектаАлиана ушла с проекта

Уходя с проекта Алиана Гобозова (Устиненко) крикнула: «Ничего, я скоро вернусь, я же беременна», тем самым заинтриговала участников, особенно Сашу Гобозова и Илью Григоренко.

Как вы думаете, действительно Алиана беременна, а если да, то от кого, от Саши или Ильи?

Читайте также на нашем сайте onlain-dom2.ru Алиана Гобозова (Устиненко) встала на колени перед Ольгой Васильевной

Мы в социальных сетях

Комментарии