[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Светлане Михайловне удалили опухоль головного мозга

Светлана Михайловна
Светлане Михайловне удалили опухоль мозга

Всю прошедшую неделю в различных интернет сообществах посвященных телепроекту дом 2 активно обсуждались слухи о предстоящей операции по удалению опухоли головного мозга у Светланы Михайловны. До последнего момента ни сама Светлана Михайловна, ни ее дочь Алина Устиненко никак не комментировали эти слухи.

Вчера, 2 октября 2014 г. в одной из столичных клиник Светлане Михайловне была сделана операция по удалению опухоли мозга, информация об этом появилась в официальной группе Алианы Устиненко, а также в различных средствах массовой информации.

Поддержать Светлану Михайловну перед операцией приехали ее сестра и дочь Алиана. Собственно от сестры и удалось узнать, что операция по удалению опухоли прошла успешно, но какое-то время Светлана Михайловна проведет еще в реанимации. Врач сказал, что возможно понадобиться еще одна операция. Пока не ясно была ли это доброкачественная или злокачественная опухоль, это станет известно только после соответствующих анализов. Сестра также рассказала, что операцию Светлана Михайловна делает за свои деньги, а не за счет проекта.

Хотелось бы отметить, что операция Светлане Михайловне обходится в кругленькую сумму, около полумиллиона рублей из которых сама операция стоит около 200 тыс.руб., а еще около 300 тыс.руб. необходимы на реабилитацию. Вчера в интернете прошли слухи, что проект оплатит Светлане Михайловне ее лечение.

Находясь на проекте, Светлане Михайловне не раз становилось плохо, она даже несколько раз падала в обмороки, видео одного из них вы можете посмотреть ниже.
Светлана Михайловна потеряла сознание


Мнением о новости поделитесь в комментариях.

Мы в социальных сетях

Комментарии