[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Александр Гобозов ушёл с проекта

Александр Гобозов
Александр Гобозов ушёл с проекта навсегда


19 ноября 2014 года (в эфире 24 ноября)Александр Гобозов внезапно покинул проект. Эта новость стала полной неожиданностью для всех поклонников дома 2. Гобозов признался, что решение покинуть проект далось ему с огромным трудом, к этому событию он шел уже давно и сейчас настал, по его мнению, именно тот момент, когда он решил распрощаться с проектом навсегда.

За несколько дней до этого, если верить слухам, Гобозов находился в очередном загуле и отсутствовал на проекте, а о его нахождении не знали ни ведущие, ни его жена Алиана. Хочется надеяться, что Александр Гобозов принял это решение осознанно, не на эмоциях, не с «бодуна».

В своем инстаграме Александр Гобозов сообщил причину своего ухода с проекта:
Всем привет я покинул проект... Но не семью!!! Алиана поживет какое-то время на поляне до тех пор, пока я не начну приносить стабильный доход.

Александр Гобоов и Алиана УстиненкоАлиана в своем Инстаграме написала:
Вот и все. Все что в жизни не случается, все к лучшему запомните. Значит, нас ждет лучшее впереди и это главное.
А на следующий день она написала такое сообщение:
Я никогда тебя не предавала. Всегда уходил ты. Это был твой выбор.

Ольга Васильевна знает, что ее сын ушел с проекта, более того она вместе с Робертом уже вернулась на проект в надежде переубедить Гобозова. Большинство участников проекта убеждены, что Саша принял совершенно необдуманное решение, скоро он это поймет и вернется на дом 2.

Многие поклонники проекта задаются вопросом, почему Алиана не ушла с проекта вслед за своим мужем? Ответ прост, как бы банально это не звучало, но причина как всегда финансовая. Находясь на проекте, Алиана получает от проекта большие деньги (декретные). Есть и другое мнение, якобы это очередная утка Гобозовых для увеличения своего рейтинга, вот и придумали они, что Саша запил, да и причина нашлась вернуть Ольгу Васильевну на проект.

Как вы думаете Александр Гобозов ушел с проекта навсегда?

Вступайте в нашу группу ВКонтакте, мы также есть и в Одноклассниках - вы всегда будете в курсе последних событий на телепроекте.

Мы в социальных сетях

Комментарии