[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Элина Камирен (Карякина) родила дочь Александру

Саша Задойнов с дочкой
Элина Камирен (Карякина) родила


18 декабря Элина Камирен (Карякина) родила девочку, а ее муж Александр Задойнов первым сообщил своим поклонникам об этом радостном событии. Счастливые родители уже давно придумали имя для своей дочки, они решили назвать ее в честь папы – Александрой, а вот фамилия будет маминой, т.е. Камирен. Элина также рассказала, что если в будущем у нее родится сын, то у него фамилия будет уже Задойнов.

Еще задолго до родов Элина решила, что она будет рожать при помощи кесарева сечения, однако буквально в последний момент передумала и решилась рожать самостоятельно. Элина Камирен родила дочку Александру 18 декабря 2014 г. в 18:45 в одном из роддомов своего родного города Тюмени, вес малышки составил 3,6 кг, а ее рост – 55 см. Сразу после родов Элина была экстренно переведена в реанимацию, она потеряла много крови, а также испытывала серьезные проблемы с давлением. Сейчас со здоровьем у Элины все хорошо, она уже переведены в обычную палату, однако выписка задержится на несколько дней.

А вот что Саша Задойнов написал в своем инстаграме:
И...... Вот оно чудо!))))) папа зафиксировал дату: 18-е декабря 2014 года в 18:45. Александра Александровна в моих руках))))) Чудо!)))) спасибо любимая

Фото: Элина Камирен родила
Саша с дочкой Александрой


Несмотря на рождение дочки, Элина и Саша пока не собираются официально регистрировать свои отношения.

Поздравляем Элину и Сашу с рождением дочки! Свои поздравления можете оставить в комментариях.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте, мы также есть и в Одноклассниках - вы всегда будете в курсе последних событий на телепроекте.

Мы в социальных сетях

Комментарии