[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Бывший парень Дианы Игнатюк Рустам Алиев разберется с Валерой Блюменкранцом

В недавних эфирах дом 2 Валерий Блюменкранц назвал имена парней, с которыми тесно общается Диана Игнатюк. Диана позиционирует себя свободной девушкой не обремененной отношениями за периметром, однако как оказалось это вовсе не так. Валера Блюменкранц прочитал в телефоне Дианы всю ее переписку с парнями в социальных сетях, об этом он сообщил на лобном месте, более того он назвал их имена. Они оба азербайджанцы, одного парня завут Саро, а другого Рустам Алиев. С Рустамом Алиевым, по словам Валеры у Дианы были интимные отношения за периметром. Диана не стала это отрицать, она не считает это изменой, ведь на тот момент у нее не было отношений.
Диана Игнатюк, Рустам Алиев

Неизвестно, что именно было в переписке Дианы Игнатюк с Рустамом Алиевым, но судя по тому, как злился и психовал Валерий Блюменкранц, можно смело предположить, что у Дианы все еще имеются какие-то отношения с ее бывшим парнем Рустамом.

Известно, что Рустам Алиев хорошо знаком с Евгением Кузиным, Анной Якуниной и некоторыми другими участниками дом 2. Кузин даже с лобного места передал привет Рустаму.

В интернете появились слухи, что в скором времени Рустам Алиев появится на проекте и придет он именно к Диане, однако Алиев уже сообщил, что не собирается приходить на проект, более того Рустам заявил, что желает разобраться с Валерой. Рустам уже позвонил Блюменкранцу, у них состоялся непростой разговор, который обязательно будет продолжен сразу же как Валера вернется в Москву.

Рустам Алиев угрожает Валере Блюменкранцу:
Рустам Алиев Угражает Блюменкранцу


Вступайте в нашу группу ВКонтакте, мы также есть и в Одноклассниках - вы всегда будете в курсе последних событий на телепроекте.

Мы в социальных сетях

Комментарии