[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова покинули проект

Татьяна Охулкова ушла вслед за своей подругой Дианой Игнатюк

20 февраля 2015 года (в эфире 26 февраля) состоялось очередное женское голосование, в результате которого сразу две топовые участницы покинули проект.
Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова

Еще перед голосованием казалось, что под ударом могут оказаться сразу несколько участниц, как новенькие так и старенькие, однако подавляющее большинство коллектива решило проголосовать против Дианы Игнатюк. Откровенно говоря, голосование против Дианы стоило ожидать, ведь девушка не проявляла абсолютно никакого отношения к парням, не принимала участие в жизни коллектива, а тесное общение вела исключительно со своей подружкой Татьяной Охулковой. Ведущие не предоставили Диане иммунитет, она покинула проект.

Когда участники голосовали против Дианы, они надеялись, что после ее ухода с проекта Татьяна Охулкова сможет начать полноценные отношения с парнями. Многие участники, да и телезрители тоже считают, что между подружками нечто большее, чем просто дружеское общение. Татьяна Охулкова решила покинуть проект следом за Дианой Игнатюк. Ведущие предложили Охулковой переехать на поляну, но Охулкова честно ответила, что без Дианы ей нечего делать на проекте.

А вот, что написала Татьяна Охулкова в своем инстаграме:
Game over. Сегодня я покинула телепроект Дом2. К сожалению, а может и к счастью мне не удалось показать настоящих крепких отношений, но зато у меня появилась подруга!!! Вместе пришли, вместе и ушли. Я буду по всем скучать, но необходимо идти вперед.

Татьяна Охулкова в instagram


Читайте также на "onlain-dom2.ru": Бывший парень Дианы Игнатюк Рустам Алиев разберется с Валерой Блюменкранцом

Вы будете скучать по Татьяне Охулковой и Диане Игнатюк? Они были интересными участницами?

Вступайте в нашу группу Дом2 ВКонтакте, мы также есть и в Одноклассниках - вы всегда будете в курсе последних событий на телепроекте.

Мы в социальных сетях

Комментарии