Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Анастасия Лисова

Анастасия Лисова - участница дом 2
Анастасия Лисова
Дата рождения: 15 июня 1990 г
Город: Чебоксары (Чувашия)
Когда пришла на дом 2: 31 января 2015 г.
К кому пришла на проект: к Евгению Рудневу в качестве преподавателя английского языка
Знак зодиака: близнецы

Анастасия Лисова
Анастасия Лисова краткая биография

Анастасия Лисова родилась 15 июня 1990 года в Чебоксарах (Чувашия), но уже несколько лет проживает в Москве. Несмотря на то, что Анастасия неплохо знает английский язык, она никогда не работала профессиональной переводчицей, ее профессия была связана исключительно с модельным бизнесом.

Анастасия Лисова пришла на проект 31 января 2015 года к Евгению Рудневу, но не в качестве потенциальной девушки, а в роли преподавателя английского языка. Настя так и не смогла обучить Руднева английскому языку, более того она не провела с ним ни одного занятия из-за того, что Либерж очень сильно приревновала к ней Женю и запретила им заниматься.

Анастасия довольно быстро освоилась на проекте, парни активно проявляли ей свою симпатию, но больше всех девушку заинтересовал Сергей Катасонов, именно с ним Настя пошла на романтическое свидание, которое завершилось за балдахином. На следующий день Настя призналась ребятам, что кроме поцелуев у нее с Катасоновым ничего не было, однако большинство участников ей не поверили, более того парни обвинили девушку в легком поведении, а вскоре и вовсе отправили ее на Сейшельские острова.

Анастасия Лисова

Первым парнем Анастасии Лисовой на «острове любви» стал Егор Халявин, но их отношения продлились лишь несколько дней, после взаимных оскорблений ребята расстались врагами. Защищать Настю от Егора вызвался Эдгар Гаспаров, но сразу после случившегося «волшебства» Настя стала ему не интересна. Уже через несколько дней Настя соблазнила Никиту Кузнецова, будучи в изрядно подвыпившем состоянии ребята занялись любовью на яхте, в туалете. Но и Никите Настя оказалась не нужна, молодой человек заявил, что у него к Насте был просто животный инстинкт.

Анастасия Лисова уверенна, что рано или поздно она встретит на проекте свою любовь.

А вам нравится Анастасия Лисова? Свое мнение оставьте, пожалуйста, в комментариях.

Мы в социальных сетях

Комментарии