[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Максим Рожков переспал с Настей Лисовой

Максим Рожков уснул пьяный рядом с Настей Лисовой


Никита Кузнецов и Эдгар Гаспаров покинули Сейшельские острова, а вместо них на остров любви 7 апреля прилетели Максим Рожков с Валерией Демченко, Элла Суханова с Игорем Трегубенко, Егор Холявин, а также две новые девушки Александра и Дарина к Евгению Кузину. На следующий день ребята решили закатить крутую вечеринку в честь этого события, однако как обычно перебрали с алкоголем до такой степени, что не помнили сами себя.
Вечеринка на Сейшелах 8 апреля 2015 года
Вечеринка на Сейшелах

Сразу после вечеринки в интернете появились слухи, якобы Настя Лисова напилась и начала приставать ко всем ребятам и даже операторов девушка не обделила своим вниманием, однако все парни ее отвергли и лишь Максим Рожков переспал с ней.

Попробуем разобраться, что же произошло с ребятами на вечеринке.

Валерия Фрост (Демченко) вспоминает прошедший вечер так:
И снова опровержение. Вчера была очень крутая вечеринка, которая естественно прошла не без последствий. Мы веселились, танцевали, отдыхали... после чего, мы с Эллой застали разговор, в котором Лисова сказала Максу, ну покажи какой у тебя... естественно моя реакция не заставила себя ждать... началась потасовка, при которой Лисова начала бросаться посудой, попав в Эллу тарелкой, рассекла ей лоб... Эллу увезли в больницу... после чего произошла потасовка у меня с Лисовой, но к сожалению, меня держал Максим и не дал мне совершить то, чего я хотела... Насчет нашего с Максом расставания это полный бред, мы спали вместе. Максим очень перебрал, захотел в туалет, но туалета в нашей комнате нет, туалеты есть в комнате у Лисовой и у Кузина (но у него была заперта дверь), совершив свои дела, на обратном пути он уснул, упав на кровать в горизонтальном положении, на которой спали Лисова и новенькие две девочки. С Максимом мы все выяснили, посмеялись над этой ситуацией, у нас все хорошо! P.S. Меньше читайте сплетни в интернете.


А вот как вспоминает прошедший вечер Элла Суханова:
Слишком медленно летят голуби с острова на поляну, и долетают как то не так! В общем вчера на вечеринке Лисова предлагала себя Игорю, на что тот как джентельмен отверг ее и молча ушел... она же предприняла попытку склеить оператора и погладила его по попе, но тот тоже ее отвер , после чего изрядно подпив она стала просить показать член Максима... Картина маслом... Затем мы с Лерой пришли попить сок, а Настя видимо обиженная уже на весь мир и всех мужчин начала нас оскорблять и от маленького словарного запаса начала кидаться посудой, в итоге началась потасовка, в результате которой она осталась без пучка волос и с прорезанной ногой. Слух о том , что мне пробили голову это бред , у меня легкая царапина! В общем, вывод один, Лисова в пьяном виде своему храму не хозяйка!


Настя Лисова не стала комментировать эту скандальную вечеринку, сказала лишь пару слов:
Да уж, вчера была жаркая вечеринка. У меня пожелания всем девушкам - будьте увереннее в себе, и тогда мужчины не будут стремиться к другим женщинам.


Краткий комментарий от Максима Рожкова:
Дорогие друзья, у нас с любимой все хорошо. Я очень дорожу этим человечком и не позволю себе её потерять!!! Мы вместе, мы не расстались, мы любим друг друга и у нас все замечательно Спасибо всем, кто поддерживает и переживает за нас.

Максим Рожков уснул пьяный рядом с Настей Лисовой
Максим Рожков переспал с Настей Лисовой

Итак, вывод таков:
Ребята напились очень сильно, они с огромным трудом вспоминали прошедшую вечеринку.
Элла Суханова и Валерия Демченко подрались с Настей Лисовой.
Максим Рожков провел ночь в одной кровати с Настей Лисовой и двумя новенькими девочками, но была ли между ребятами близость не ясно.

P.S. Ходят слухи, что Евгений Кузин воспользовался отсутствием бывшего парня Александры Артемовой Никиты Кузнецова и «отволшебничал» молодую скрипачку.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Мы в социальных сетях

Комментарии