[xfgiven_image]Дневной эфир  27.09.2017[/xfgiven_image] [xfnotgiven_image][/xfnotgiven_image] Сегодняшний эфир

Новости

Реклама2
Новости партнеров
Реклама3

Виктория Берникова в программе "Прямой эфир" (01.06.2015)

Сегодня, 1 июня 2015 года на канале Россия 1 вышла передача «Прямой эфир» с Викторией Берниковой. В качестве гостей на программу были приглашены бывшие участники дом 2, среди которых Михаил Терехин, Ирина Александровна, Алиана Устиненко, Валерий Блюменкранц, Катя Колесниченко и Алина Саакян, но главными героями были Виктория Берникова и Леонид Плащинский.
Виктория Берникова в программе "Прямой эфир" (01.06.2015)

Виктория Берникова, еще находясь на проекте, познакомилась с Леонидом Плащинским, безумно в него влюбилась и ради любви, пожертвовав своей карьерой, покинула дом 2. Виктория признается, что ведущие не хотели ее отпускать с проекта, а друзья предупреждали о неуравновешенном характере Леонида, однако девушка не стала никого слушать, она полностью доверялась Плащинскому.

Леониду безумно нравятся девушки с «тюнингованной» внешностью, поэтому ради него Берникова пошла на определенные жертвы, она увеличила грудь до 5 размера, похудела на 10 килограмм, сделала татуировку, исправила нос, нарастила волосы и накачала губы.
Викторию Берникову избили

В программе «Прямой эфир» Викторя Берникова рассказала об отношениях с Леонидом, как он ее избивал, держал в плену, и как ей удалось от него сбежать. Плащинский все отрицает, по его мнению, Берникова намерена вернуться на проект, сейчас она готовит красивую история для своего возвращения.

Передача получилась довольно интересная, обязательно посмотрите видео, а впечатлением и своими мыслями поделитесь в комментариях.

Видно: Виктория Берникова в программе "Прямой эфир" (01.06.2015)

Мы в социальных сетях

Комментарии