Ксения Бородина попала в аварию

Богдан Ленчук пришел на проект к Анне Кудимовой

Мама Элины Карякиной пришла на проект

Драка Никиты Кузнецова и Ильи Григоренко: видео, фото

Алиана Гобозова (Устиненко) родила сына, фото

Фото: Александр Задойнов на вечеринке в Ханты-Мансийске

Драка Либерж Кпадону и Татьяны Кирилюк

Драка Лизы Кутузовой и Тани Кирилюк

Почему Татьяна Охулкова ушла с проекта

Ольга Сокол рассказала всю правду про Александра Гобозова

Мама Евгения Руднева (Людмила Валерьевна) пришла на проект

Ольга Бузова отдыхает на мальдивах

Алиана Устиненко и Саша Гобозов отдыхают на мальдивах

Девичник Алианы Устиненко и мальчишник Александра Гобозова

Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко, фото и видео

Элина Карякина ударила Евгения Руднева по лицу

Артура Пересыпкина выгнали с проекта за драку с Рустамом Солнцевым

Сергей Пынзарь избил Рустама Солнцева

Ольга Васильевна повесилась, фото и видео

У Александра Гобозова родилась дочка

Мария Адоевцева (Круглыхина) родила девочку

Ксения Бородина и Михаил Терехин на отдыхе в Турции

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина ушли с проекта

Венчание Даши и Сергея Пынзарей

Женя Феофилактова и Антон Гусев ушли с проекта

1-06-2014, 17:01
Ксения Бородина попала в аварию

Вчера, 31 мая во многих средствах массовой информации появились сообщения об аварии с участием ведущей дом 2 Ксении Бородиной. Действительно, в субботу около 4 утра на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Дружбы автомобиль Ксении Бородиной попал в аварию и перевернулся, к счастью никто серьезно не пострадал.

Скорее всего многим поклонникам проекта будет интересно знать, а была ли сама Ксюша за рулем, если да, то была ли телеведущая трезва?
Просмотров: 12976
28-05-2014, 19:01
Богдан Ленчук, Анна Кудимова
Богдан Ленчук вернулся на проект


Вчера, 27 мая 2014 г. состоялся внеплановый мужской приход, на проект пришел бывший участник Богдан Ленчук, об этом сообщила Анна Кудимова в своем блоге на официальном сайте дом2.

Слухи о скором возвращении Богдана на проект появились уже давно, однако было совершенно не понятно к какой именно девушке он придет на этот раз. Когда Богдан вошел в периметр...
Просмотров: 3580
27-05-2014, 17:18
Мама Элины КарякинойМама Элины Карякиной

Мама Элины Карякиной, Елена Николаевна пришла на проект.


В последнее дни активно обсуждались слухи о скором появлении на проекте мамы одной из участниц, как вы уже могли догадаться речь идет о маме Элины Карякиной. Маму Элины Карякиной зовут Елена Николаевна, она действительно уже находиться на проекте, об этом сообщил сам Андрей Черкасов в своем блоге.

Придя на проект, мама Элины Карякиной, Елена Николаевна практически сразу заявила...
Просмотров: 5513
18-05-2014, 19:08
Драка Никиты Кузнецова и Ильи ГригоренкоДрака Никиты Кузнецова и Ильи Григоренко
Никита Кузнецов и Илья Григоренко подрались

Совсем недавно между Никитой Кузнецовым и Ильей Григоренко произошли две довольно серьезные драки. Целых два дня, а именно 15 и 16 мая ребята выясняли отношения между собой при помощи кулаков.

Конфликт изначально произошел между Никитой и Ольгой Васильевной за комнату на первом этаже VIP дома, в процессе разговора Кузнецов, грубо говоря «послал» О.В., он показал ей «фигу» и сказал – «Вот вам, а не комната». Разумеется, Ольга Васильевна никак не ожидала от Никиты столь грубого отношения к себе, она обиделась, ушла к себе в комнату и заплакала. Татьяна Кирилюк была возмущена поведением Никиты по отношению к взрослой женщине, Кирилюк попыталась объяснить Никите, что он не имеет никакого морального права так разговаривать с Ольгой Васильевной, однако Никита не захотел прислушиваться к ее словам, более того он начал оскорблять ее парня Илью Григоренко. Илья - не Ольга Васильевна, он не стал терпеть оскорбления Никиты в свой адрес, между ними завязалась драка...
Просмотров: 6837
14-05-2014, 04:03
Алиана Гобозова родилаАлиана Гобозова родила
Алиана Гобозова родила

Вчера, 13 мая 2014 г. в семье Алианы Устиненко и Александра Гобозова произошло по-настоящему радостное событие, у них родился сын. Имя для своего сына молодые родители придумали задолго до его рождения, мальчика решили назвать в честь его деда (отца Саши Гобозова) – Робертом.

Малыш родился здоровым, его вес составляет 3040 грамм, а рост 52 см.

Новость о родах Алианы Устиненко распространила Василина Михайловская (продюсер дом 2), она сообщила в своем твиттере:
У нас родился еще один ребенок «Дома- 2»! Маленький Гобозов. 13 мая! 3040,52 см. И мы счастливы!
Просмотров: 14665
22-03-2014, 18:08
Александр Задойнов на вечеринке в Ханты-Мансийске
Александр Задойнов на вечеринке в Ханты-Мансийске


Совсем скоро, в начале мая должна была состояться свадьба Александра Задойнова и Элины Карякиной. Несмотря на то, что ведущие пообещали ребятам 1 миллион рублей на свадьбу, этих денег, по всей видимости, им не достаточно. Элина уже заявила, что она хочет свадебное платье за полмиллиона, обручальное кольцо за 300 тысяч, а медовый месяц ребята планируют провести за границей. Естественно у Элины и Саши возникла острая необходимость в дополнительных денежных средствах, именно поэтому Саша Задойнов решил немного подзаработать. Когда Задойнову поступило приглашение провести вечеринку в одном из ночных клубов Ханты-Мансийска, он с радостью согласился.
Просмотров: 30652
11-03-2014, 03:57
либерж кпадону, татьяна кирилюк
Драка Либерж и Кирилюк


Вчера на проекте произошла драка между Татьяной Кирилюк и Либерж Кпадону. Все началось с того, что Кирилюк увидела в интернете видеоролик, где Евгений Руднев читает довольно оскорбительные стихи про Ольгу Васильевну. Таня была очень возмущена тем, что Женя глумится над взрослой женщиной, матерью своего друга.
Просмотров: 12125

Дом 2 новости

Уважаемые пользователи, вы находитесь в разделе дом 2 новости, здесь вы можете найти дом 2 новости на сегодня. У нас вы первыми узнаете самые интересные и свежие новости дом 2. Помимо официальных новостей на страницах нашего сайта вы можете читать как дом 2 последние новости, так и дом 2 слухи и сплетни, которые в большинстве случаев становятся правдой. Оставайтесь с нами и вы всегда будете в курсе последних событий происходящих на проекте дом 2.