Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались

Дом 2 на сейшельских островах, фото и видео

Александр Гобозов ушёл с проекта

Андрей Черкасов и Виктория Романец в ночном клубе

Компромат на Егора Холявина

Романтическое свидание Анны Якуниной и Игоря Трегубенко, полет над Москвой на вертолете

Светлане Михайловне удалили опухоль головного мозга

Анна Кручинина ушла с проекта

Михаил Терехин решил стать кинозвездой

Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта

Алиана Гобозова (Устиненко) встала на колени перед Ольгой Васильевной

Александр Гобозов ударил Алиану Гобозову (Устиненко)

Мария Бухун ушла с проекта вместо Анны Кручининой

Алиана Гобозова (Устиненко) стала Человеком года 2014

У Элины Камирен (Карякиной) и Александра Задойнова родится девочка Александра

Илья Григоренко оказался сильнее Сергея Пынзаря и Никиты Кузнецова

Человек года 2014

Ксения Бородина попала в аварию

Богдан Ленчук пришел на проект к Анне Кудимовой

Мама Элины Карякиной пришла на проект

Драка Никиты Кузнецова и Ильи Григоренко: видео, фото

Алиана Гобозова (Устиненко) родила сына, фото

Фото: Александр Задойнов на вечеринке в Ханты-Мансийске

Драка Либерж Кпадону и Татьяны Кирилюк

Драка Лизы Кутузовой и Тани Кирилюк

25-11-2014, 04:21
дом 2 на сейшелах
Дом 2 на Сейшелах

Вчера, 24 ноября на лобном месте участники выбрали восемь счастливчиков, которые первыми отправятся на Сейшельские острова, эти острова уже прозвали «островами любви». Вместе с участниками на острова полетела и Ольга Бузова, именно ей доверили торжественное открытие новой площадки дома2. Если верить слухам на третьей площадке не будет постоянной ведущей, просто иногда Оля Бузова и Ксения Бородина будут по очереди летать туда.

Хотелось бы напомнить, что эфир дома 2 отстает от реального времени на шесть дней, в реальном времени участники уже прилетели на Сейшелы и даже успели провести первое лобное место. Первый эфир с Сейшельских островов выйдет 29 ноября.
Просмотров: 4971
21-11-2014, 02:45
Александр Гобозов
Александр Гобозов ушёл с проекта навсегда

19 ноября 2014 года (в эфире 24 ноября)Александр Гобозов внезапно покинул проект. Эта новость стала полной неожиданностью для всех поклонников дома 2. Гобозов признался, что решение покинуть проект далось ему с огромным трудом, к этому событию он шел уже давно и сейчас настал, по его мнению, именно тот момент, когда он решил распрощаться с проектом навсегда.

За несколько дней до этого, если верить слухам, Гобозов находился в очередном загуле и отсутствовал на проекте, а о его нахождении не знали ни ведущие, ни его жена Алиана.
Просмотров: 2434
20-11-2014, 18:41
Андрей Черкасов и Виктория Романец в ночном клубеАндрей Черкасов и Виктория Романец в ночном клубе
Вчера Андрей Черкасов отправился в ночной клуб с Викторией Романец. Андрей по различным причинам до последнего отказывался брать Вику с собой. Однако мама Виктории Романец, участники и ведущие все же смогли уговорить Андрея взять Вику с собой. А для того чтобы Романец не было скучно с ними поехала Виктория Берникова, ведь Черкасов сказал прямо, что большую часть времени он будет общаться с друзьями.
Просмотров: 6157
5-10-2014, 18:34
Аня Якунина, Игорь Трегубенко
Романтическое свидание Анны Якуниной и Игоря Трегубенко

Вчера, в эфире за 4 октября 2014 г. Анна Якунина устроила для Игоря Трегубенко незабываемое романтическое свидание. Аня заказала для Игоря вертолет, на котором они вместе отправились в воздушное путешествие над ночной Москвой. Этот полет на вертолете Аня преподнесла Игорю как подарок на его день рождения.
Просмотров: 2779
3-10-2014, 18:38
Светлана Михайловна
Светлане Михайловне удалили опухоль мозга

Всю прошедшую неделю в различных интернет сообществах посвященных телепроекту дом 2 активно обсуждались слухи о предстоящей операции по удалению опухоли головного мозга у Светланы Михайловны. До последнего момента ни сама Светлана Михайловна, ни ее дочь Алина Устиненко никак не комментировали эти слухи.
Просмотров: 10784
30-09-2014, 18:47
Аня Кручинина
Уход Анны Кручининой с проекта дом 2

Вчера, 29 сентября 2014 г. состоялся уход Анны Кручининой с проекта дом 2. Несмотря на многочисленные уговоры, как со стороны участников, так и со стороны ведущих Аня не захотела оставаться на проекте. Свой уход Кручинина аргументировала следующим образом, она сказала, что не сможет построить здесь любовь, ведь в ее сердце есть только один человек и этот человек Андрей Черкасов, уходит она с проекта с единственной целью – поскорее забыть Черкасова и избавиться от любви к нему. Аня Кручинина также намекнула, что возможно она еще вернется на проект, но случиться это только тогда когда она окончательно забудет Черкасова и будет готова к новым отношениям.
Просмотров: 5232
19-09-2014, 19:14
Алиана Гобозова, Роберт Гобозов
Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта


Алиана Гобозова вместе со своим сыном Робертом покинула проект и уже улетела домой в Волгоград. Все дело в том, что ее отношения с Александром Гобозовым, похоже, окончательно завершились. Саша уже ухаживает за новенькой девушкой Аленой, они даже заселились в городские квартиры и много времени проводят вместе.
Просмотров: 6564

Дом 2 новости

Уважаемые пользователи, вы находитесь в разделе дом 2 новости, здесь вы можете найти дом 2 новости на сегодня. У нас вы первыми узнаете самые интересные и свежие новости дом 2. Помимо официальных новостей на страницах нашего сайта вы можете читать как дом 2 последние новости, так и дом 2 слухи и сплетни, которые в большинстве случаев становятся правдой. Оставайтесь с нами и вы всегда будете в курсе последних событий происходящих на проекте дом 2.