Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова покинули проект

Инесса Шевчук покинула дом 2

Бывший парень Дианы Игнатюк Рустам Алиев разберется с Валерой Блюменкранцом

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится летом

Элина Камирен (Карякина) родила дочь Александру

Антона Гусева выписали из больницы

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева, фото и видео

Антон Гусев и Женя Феофилактова попали в аварию

Алиана Гобозова (Устиненко) постригла волосы

Нелли Ермолаева выходит замуж за Кирилла Андреева

Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались

Дом 2 на сейшельских островах, фото и видео

Александр Гобозов ушёл с проекта

Андрей Черкасов и Виктория Романец в ночном клубе

Компромат на Егора Холявина

Романтическое свидание Анны Якуниной и Игоря Трегубенко, полет над Москвой на вертолете

Светлане Михайловне удалили опухоль головного мозга

Анна Кручинина ушла с проекта

Михаил Терехин решил стать кинозвездой

Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта

Алиана Гобозова (Устиненко) встала на колени перед Ольгой Васильевной

Александр Гобозов ударил Алиану Гобозову (Устиненко)

Мария Бухун ушла с проекта вместо Анны Кручининой

Алиана Гобозова (Устиненко) стала Человеком года 2014

У Элины Камирен (Карякиной) и Александра Задойнова родится девочка Александра

23-02-2015, 13:52
Татьяна Охулкова ушла вслед за своей подругой Дианой Игнатюк

20 февраля 2015 года (в эфире 26 февраля) состоялось очередное женское голосование, в результате которого сразу две топовые участницы покинули проект.
Диана Игнатюк и Татьяна ОхулковаДиана Игнатюк и Татьяна Охулкова
Еще перед голосованием казалось, что под ударом могут оказаться сразу несколько участниц, как новенькие так и старенькие, однако подавляющее большинство коллектива решило проголосовать против Дианы Игнатюк. Откровенно говоря, голосование против Дианы стоило ожидать, ведь девушка не проявляла абсолютно никакого отношения к парням, не принимала участие в жизни коллектива, а тесное общение вела исключительно со своей подружкой Татьяной Охулковой. Ведущие не предоставили Диане иммунитет, она покинула проект.
Просмотров: 3974
30-01-2015, 03:45
Инесса Шевчук
Почему Инесса Шевчук ушла с проекта

25 января 2015 года Инесса Шевчук покинула дом 2. Для многих поклонников новость об уходе Инессы Шевчук с проекта стала полной неожиданностью, однако это ее личное и осознанное решение. Инесса, вернувшись из поездки в Хабаровск, осознала, что любовь к Сергею Катасонову у нее прошла, смысла в дальнейшем нахождении на проекте она не видит, но зато за проектом перед ней открываются огромные перспективы, как в плане работы, так и в личной жизни. Инесса уже сообщила поклонникам, что она остается в Москве, а возвращаться домой в Хабаровск пока не желает.
Просмотров: 9410
11-01-2015, 20:27
Элина Камирен и Саша ЗадойновСегодня стала известна дата свадьбы Александра Задойнова и Элины Камирен, об этом замечательном событии рассказала сама Элина.

6 января 2015 года Элина Камирен в узком семейном кругу праздновала свое день рождение, ей исполнилось 30 лет. Неожиданно у Саши зазвонил телефон и под предлогом серьезного разговора с другом он вышел из квартиры, а через некоторое время Элина услышала очень громкую музыку на улице, она сразу выбежала на балкон и увидела...
Просмотров: 9985
20-12-2014, 17:44
Саша Задойнов с дочкой
Элина Камирен (Карякина) родила


18 декабря Элина Камирен (Карякина) родила девочку, а ее муж Александр Задойнов первым сообщил своим поклонникам об этом радостном событии. Счастливые родители уже давно придумали имя для своей дочки, они решили назвать ее в честь папы – Александрой, а вот фамилия будет маминой, т.е. Камирен. Элина также рассказала, что если в будущем у нее родится сын, то у него фамилия будет уже Задойнов.
Просмотров: 30745
13-12-2014, 04:20
Свадьба Либерж и Жени
Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева


Вчера, 12 декабря 2014 года Либерж Кпадону и Евгений Руднев официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания состоялась в Гагаринском загсе Москвы. В загс пришли только родственники и самые близкие друзья, остальные гости были приглашены сразу на банкет, который прошел в кафе «город любви» в городских квартирах. Сразу после бракосочетания Женя и Либерж отправились на прогулку и фотосессию на Воробьевы горы.
Просмотров: 41337
25-11-2014, 04:21
дом 2 на сейшелах
Дом 2 на Сейшелах

Вчера, 24 ноября на лобном месте участники выбрали восемь счастливчиков, которые первыми отправятся на Сейшельские острова, эти острова уже прозвали «островами любви». Вместе с участниками на острова полетела и Ольга Бузова, именно ей доверили торжественное открытие новой площадки дома2. Если верить слухам на третьей площадке не будет постоянной ведущей, просто иногда Оля Бузова и Ксения Бородина будут по очереди летать туда.

Хотелось бы напомнить, что эфир дома 2 отстает от реального времени на шесть дней, в реальном времени участники уже прилетели на Сейшелы и даже успели провести первое лобное место. Первый эфир с Сейшельских островов выйдет 29 ноября.
Просмотров: 16827
21-11-2014, 02:45
Александр Гобозов
Александр Гобозов ушёл с проекта навсегда

19 ноября 2014 года (в эфире 24 ноября)Александр Гобозов внезапно покинул проект. Эта новость стала полной неожиданностью для всех поклонников дома 2. Гобозов признался, что решение покинуть проект далось ему с огромным трудом, к этому событию он шел уже давно и сейчас настал, по его мнению, именно тот момент, когда он решил распрощаться с проектом навсегда.

За несколько дней до этого, если верить слухам, Гобозов находился в очередном загуле и отсутствовал на проекте, а о его нахождении не знали ни ведущие, ни его жена Алиана.
Просмотров: 9945

Дом 2 новости

Уважаемые пользователи, вы находитесь в разделе дом 2 новости, здесь вы можете найти дом 2 новости на сегодня. У нас вы первыми узнаете самые интересные и свежие новости дом 2. Помимо официальных новостей на страницах нашего сайта вы можете читать как дом 2 последние новости, так и дом 2 слухи и сплетни, которые в большинстве случаев становятся правдой. Оставайтесь с нами и вы всегда будете в курсе последних событий происходящих на проекте дом 2.