Фото: Александр Задойнов на вечеринке в Ханты-Мансийске

Драка Либерж Кпадону и Татьяны Кирилюк

Драка Лизы Кутузовой и Тани Кирилюк

Почему Татьяна Охулкова ушла с проекта

Ольга Сокол рассказала всю правду про Александра Гобозова

Мама Евгения Руднева (Людмила Валерьевна) пришла на проект

Ольга Бузова отдыхает на мальдивах

Алиана Устиненко и Саша Гобозов отдыхают на мальдивах

Девичник Алианы Устиненко и мальчишник Александра Гобозова

Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко, фото и видео

Элина Карякина ударила Евгения Руднева по лицу

Артура Пересыпкина выгнали с проекта за драку с Рустамом Солнцевым

Сергей Пынзарь избил Рустама Солнцева

Ольга Васильевна повесилась, фото и видео

У Александра Гобозова родилась дочка

Мария Адоевцева (Круглыхина) родила девочку

Ксения Бородина и Михаил Терехин на отдыхе в Турции

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина ушли с проекта

Венчание Даши и Сергея Пынзарей

Женя Феофилактова и Антон Гусев ушли с проекта

Фото: Пынзари в Мексике

Фото: Семья Гусевых на отдыхе в Доминикане

Валерия Мастерко покинула проект

Элина Карякина вернулась на проект

Фото: Юрий Слободян и Анна Якунина в клубе

22-03-2014, 18:08
Александр Задойнов на вечеринке в Ханты-Мансийске
Александр Задойнов на вечеринке в Ханты-Мансийске


Совсем скоро, в начале мая должна была состояться свадьба Александра Задойнова и Элины Карякиной. Несмотря на то, что ведущие пообещали ребятам 1 миллион рублей на свадьбу, этих денег, по всей видимости, им не достаточно. Элина уже заявила, что она хочет свадебное платье за полмиллиона, обручальное кольцо за 300 тысяч, а медовый месяц ребята планируют провести за границей. Естественно у Элины и Саши возникла острая необходимость в дополнительных денежных средствах, именно поэтому Саша Задойнов решил немного подзаработать. Когда Задойнову поступило приглашение провести вечеринку в одном из ночных клубов Ханты-Мансийска, он с радостью согласился.
Просмотров: 22014
11-03-2014, 03:57
либерж кпадону, татьяна кирилюк
Драка Либерж и Кирилюк


Вчера на проекте произошла драка между Татьяной Кирилюк и Либерж Кпадону. Все началось с того, что Кирилюк увидела в интернете видеоролик, где Евгений Руднев читает довольно оскорбительные стихи про Ольгу Васильевну. Таня была очень возмущена тем, что Женя глумится над взрослой женщиной, матерью своего друга.
Просмотров: 5875
5-01-2014, 04:12
Лиза Кутузова, Таня Кирилюк
Драка Тани Кирилюк и Лизы Кутузовой

Сегодня на проекте произошла очередная драка, но на этот раз подрались не мальчики, а девочки Елизавета Кутузова и Татьяна Кирилюк. Пожалуй, эта драка является одной из самых жестоких драк среди девочек за всю историю проекта, здесь было все и выдранные волосы у одной девушки и кровь на лице другой.
Просмотров: 20278
29-12-2013, 01:22
Татьяна Охулкова
Татьяна Охулкова ушла с проекта


Сегодня был последний день нахождения Татьяны Охулковой на проекте дом 2. Очень жаль, когда такие интересные участники как Таня покидают проект.
В последнее время Татьяна много думала о своем уходе с проекта, это решение она приняла сама, и далось оно ей с огромным трудом. Все дело в том, что уже довольно давно за периметром Татьяна общается с молодым человеком, в которого она безумно влюблена, поэтому ради любви Охулкова решила уйти с проекта.
Просмотров: 22050
24-12-2013, 02:55
Людмила Валерьевна
Мама Евгения Руднева пришла на проект

Уже сегодня, 24 декабря 2013 года в эфире дом 2 можно будет наблюдать приход Людмилы Валерьевны на проект. Мама Евгения Руднева в первый раз побывала на проекте еще месяц назад, но если тогда она приехала в гости к своему сыну, то уже сейчас у Людмилы Валерьевны совершенно другие цели, более серьезные, она решительно настроена найти любовь на проекте.
Просмотров: 4542
22-12-2013, 14:20
Ольга Бузова на МальдивахОльга Бузова на Мальдивах
Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым отдыхают на Мальдивах

14 декабря 2013 года Ольга Бузова вместе со своим мужем Дмитрием Тарасовым отправились отдыхать на Мальдивские острова. У Оли с Димой этот год был самым напряженным за последние несколько лет, ребята весь год работали не покладая рук и сейчас имеют полное право отдохнуть на полную «катушку». Поэтому почти наверняка, отдых на Мальдивах может затянуться, и новый год пара будет праздновать на островах, нежиться в лучах яркого солнышка и купаться в теплом индийском океане, в то время как все мы здесь будем тонуть в сугробах и ощущать все прелести суровой русской зимы.
Просмотров: 9965
21-12-2013, 01:57
Алиана и Саша На МальдивахАлиана и Саша На Мальдивах
Алиана Устиненко и Александр Гобозов на Мальдивах, фото и видео

В конце ноября Алиана и Саша поженились, а уже через несколько дней молодожены отправились отдыхать на Мальдивские острова. Свадьба прошла весело, и, казалось бы, молодые должны были быть на седьмом небе от счастья, ведь они создали новую семью и у них в скором времени должен родиться ребенок, но уже буквально на следующий день ребята очень сильно поругались, Алиана даже порвала свидетельство о браке и начала думать о разводе.
Свадебное путешествие на Мальдивские острова было на гране срыва, буквально до последнего момента никто точно не был уверен, отправятся ли в итоге ребята на отдых или нет. К счастью Алиана и Саша смогли помириться и уже в приподнятом настроении они улетели отдыхать.
Просмотров: 10019

Дом 2 новости

Уважаемые пользователи, вы находитесь в разделе дом 2 новости, здесь вы можете найти дом 2 новости на сегодня. У нас вы первыми узнаете самые интересные и свежие новости дом 2. Помимо официальных новостей на страницах нашего сайта вы можете читать как дом 2 последние новости, так и дом 2 слухи и сплетни, которые в большинстве случаев становятся правдой. Оставайтесь с нами и вы всегда будете в курсе последних событий происходящих на проекте дом 2.