Компромат на Егора Холявина

Романтическое свидание Анны Якуниной и Игоря Трегубенко, полет над Москвой на вертолете

Светлане Михайловне удалили опухоль головного мозга

Анна Кручинина ушла с проекта

Михаил Терехин решил стать кинозвездой

Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта

Алиана Гобозова (Устиненко) встала на колени перед Ольгой Васильевной

Александр Гобозов ударил Алиану Гобозову (Устиненко)

Мария Бухун ушла с проекта вместо Анны Кручининой

Алиана Гобозова (Устиненко) стала Человеком года 2014

У Элины Камирен (Карякиной) и Александра Задойнова родится девочка Александра

Илья Григоренко оказался сильнее Сергея Пынзаря и Никиты Кузнецова

Человек года 2014

Ксения Бородина попала в аварию

Богдан Ленчук пришел на проект к Анне Кудимовой

Мама Элины Карякиной пришла на проект

Драка Никиты Кузнецова и Ильи Григоренко: видео, фото

Алиана Гобозова (Устиненко) родила сына, фото

Фото: Александр Задойнов на вечеринке в Ханты-Мансийске

Драка Либерж Кпадону и Татьяны Кирилюк

Драка Лизы Кутузовой и Тани Кирилюк

Почему Татьяна Охулкова ушла с проекта

Ольга Сокол рассказала всю правду про Александра Гобозова

Мама Евгения Руднева (Людмила Валерьевна) пришла на проект

Ольга Бузова отдыхает на мальдивах

5-10-2014, 18:34
Аня Якунина, Игорь Трегубенко
Романтическое свидание Анны Якуниной и Игоря Трегубенко

Вчера, в эфире за 4 октября 2014 г. Анна Якунина устроила для Игоря Трегубенко незабываемое романтическое свидание. Аня заказала для Игоря вертолет, на котором они вместе отправились в воздушное путешествие над ночной Москвой. Этот полет на вертолете Аня преподнесла Игорю как подарок на его день рождения.
Просмотров: 975
3-10-2014, 18:38
Светлана Михайловна
Светлане Михайловне удалили опухоль мозга

Всю прошедшую неделю в различных интернет сообществах посвященных телепроекту дом 2 активно обсуждались слухи о предстоящей операции по удалению опухоли головного мозга у Светланы Михайловны. До последнего момента ни сама Светлана Михайловна, ни ее дочь Алина Устиненко никак не комментировали эти слухи.
Просмотров: 5262
30-09-2014, 18:47
Аня Кручинина
Уход Анны Кручининой с проекта дом 2

Вчера, 29 сентября 2014 г. состоялся уход Анны Кручининой с проекта дом 2. Несмотря на многочисленные уговоры, как со стороны участников, так и со стороны ведущих Аня не захотела оставаться на проекте. Свой уход Кручинина аргументировала следующим образом, она сказала, что не сможет построить здесь любовь, ведь в ее сердце есть только один человек и этот человек Андрей Черкасов, уходит она с проекта с единственной целью – поскорее забыть Черкасова и избавиться от любви к нему. Аня Кручинина также намекнула, что возможно она еще вернется на проект, но случиться это только тогда когда она окончательно забудет Черкасова и будет готова к новым отношениям.
Просмотров: 3172
19-09-2014, 19:14
Алиана Гобозова, Роберт Гобозов
Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта


Алиана Гобозова вместе со своим сыном Робертом покинула проект и уже улетела домой в Волгоград. Все дело в том, что ее отношения с Александром Гобозовым, похоже, окончательно завершились. Саша уже ухаживает за новенькой девушкой Аленой, они даже заселились в городские квартиры и много времени проводят вместе.
Просмотров: 4992
7-09-2014, 19:17
Вчера, в эфире за 6 сентября 2014 года Алиана Гобозова (Устиненко) встала на колени перед Ольгой Васильевной.

Алиана Устиненко встала на колени перед Ольгой Васильевной

Фанаты Ольги Васильевны и антифанаты Алианы ликуют, ведь вчера свершилось то, о чем многие даже мечтать не могли, впервые Алиана встала на колени перед Ольгой Васильевной.
Просмотров: 6033
7-09-2014, 18:19
Вчера, в эфире за 6 сентября 2014 года Александр Гобозов ударил Алиану Гобозову (Устиненко) по лицу, тем самым довел девушку до слез.

Гобозов ударил Алиану
Началось все с того, что Алиана назвала своего сына Роберта - «мой маленький армяшечка», эти слова очень сильно разозлили Гобозова, он попросил Алиану так больше не называть их сына. Саша напомнил Алиане, что Роберт носит его фамилию – Гобозов, а это значит, что он такой же осетин как и его папа, а «армяшечку» Алиана сможет увидеть, если посмотрит на себя в зеркало.
Просмотров: 4728
5-09-2014, 02:38
Мария БухунМария Бухун
Мария Бухун ушла с проекта


Сегодня, в эфире за 5 сентября 2014 года Мария Бухун уйдет с проекта дом 2 по собственному желанию. Дело в том, что на проект пришли две новенькие девушки Алена Вражевская и Инесса Шевчук. Девушки очень симпатичные, Алена пришла к Андрею Черкасову, а Инесса к Сергею Катасонову. Многие участники посчитали новеньких девушек довольно перспективными участницами и решили устроить рокировку на Анну Кручинину, которая сейчас отдыхает в Париже и соответственно не находится в периметре. Мария Бухун решила спасти свою подругу Анну Кручинину и ушла вместо нее на рокировке.
Просмотров: 2089

Дом 2 новости

Уважаемые пользователи, вы находитесь в разделе дом 2 новости, здесь вы можете найти дом 2 новости на сегодня. У нас вы первыми узнаете самые интересные и свежие новости дом 2. Помимо официальных новостей на страницах нашего сайта вы можете читать как дом 2 последние новости, так и дом 2 слухи и сплетни, которые в большинстве случаев становятся правдой. Оставайтесь с нами и вы всегда будете в курсе последних событий происходящих на проекте дом 2.