Драка Никиты Кузнецова и Насти Лисовой

Максим Рожков переспал с Настей Лисовой

Драка Алианы и Алены Ашмариной

Алиана Устиненко и Саша Гобозов развелись

Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова покинули проект

Инесса Шевчук покинула дом 2

Бывший парень Дианы Игнатюк Рустам Алиев разберется с Валерой Блюменкранцом

Свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова состоится летом

Элина Камирен (Карякина) родила дочь Александру

Антона Гусева выписали из больницы

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева, фото и видео

Антон Гусев и Женя Феофилактова попали в аварию

Алиана Гобозова (Устиненко) постригла волосы

Нелли Ермолаева выходит замуж за Кирилла Андреева

Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались

Дом 2 на сейшельских островах, фото и видео

Александр Гобозов ушёл с проекта

Андрей Черкасов и Виктория Романец в ночном клубе

Компромат на Егора Холявина

Романтическое свидание Анны Якуниной и Игоря Трегубенко, полет над Москвой на вертолете

Светлане Михайловне удалили опухоль головного мозга

Анна Кручинина ушла с проекта

Михаил Терехин решил стать кинозвездой

Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта

Алиана Гобозова (Устиненко) встала на колени перед Ольгой Васильевной

17-05-2015, 08:23
Вчера, 16 мая 2015 года на «острове любви» произошла серьезная драка за комнату на вилле.
Драка Никиты и Насти ЛисовойДрака Никиты и Насти Лисовой

Совсем недавно Никита Кузнецов и Дарина Елдзарова объявили себя парой, вскоре ребята всерьез задумались о заселении в отдельную комнату на вилле. Коллектив поддержал Кузнецова и Елдзарову, однако свободных комнат не было, поэтому Никита решил выселить Настю Лисову и заселиться в ее комнату. Лисова категорически отказывалась выселяться и между ребятами произошла потасовка, которая плавно перетекла в драку. Никита очень жестоко обращался с Настей, он несколько раз ударил ее по лицу, таскал за волосы, кидал в бассейн, а ведь наверняка еще много чего интересного было вырезано из эфира.
Просмотров: 11035
9-04-2015, 08:18
Драка Алианы и АленыАлиана с одного удара ногой в голову вырубила Алену Ашмарину

Вчера, 8 апреля 2015 года произошла драка между Аленой Ашмариной и Алианой Устиненко.

Первая драка состоялась еще на лобном месте. Алиана сказала Алене, что она отзывается о Камиле как о легкодоступной девушке, хотя сама уже на второй день легла в постель с женатым мужчиной, Сашей Гобозовым. Ашмарина в свою очередь заявила, что у нее с Сашей была любовь, он за ней ухаживал, а Алиана его якобы не привлекала в сексуальном плане. После этих слов Алиана набросилась на Алену, но ребята вовремя успели их растащить. Накал страстей был настолько велик, что даже сама Ольга Бузова не смогла успокоить девочек.
Просмотров: 6467
23-02-2015, 13:52
Татьяна Охулкова ушла вслед за своей подругой Дианой Игнатюк

20 февраля 2015 года (в эфире 26 февраля) состоялось очередное женское голосование, в результате которого сразу две топовые участницы покинули проект.
Диана Игнатюк и Татьяна ОхулковаДиана Игнатюк и Татьяна Охулкова
Еще перед голосованием казалось, что под ударом могут оказаться сразу несколько участниц, как новенькие так и старенькие, однако подавляющее большинство коллектива решило проголосовать против Дианы Игнатюк. Откровенно говоря, голосование против Дианы стоило ожидать, ведь девушка не проявляла абсолютно никакого отношения к парням, не принимала участие в жизни коллектива, а тесное общение вела исключительно со своей подружкой Татьяной Охулковой. Ведущие не предоставили Диане иммунитет, она покинула проект.
Просмотров: 5824
30-01-2015, 03:45
Инесса Шевчук
Почему Инесса Шевчук ушла с проекта

25 января 2015 года Инесса Шевчук покинула дом 2. Для многих поклонников новость об уходе Инессы Шевчук с проекта стала полной неожиданностью, однако это ее личное и осознанное решение. Инесса, вернувшись из поездки в Хабаровск, осознала, что любовь к Сергею Катасонову у нее прошла, смысла в дальнейшем нахождении на проекте она не видит, но зато за проектом перед ней открываются огромные перспективы, как в плане работы, так и в личной жизни. Инесса уже сообщила поклонникам, что она остается в Москве, а возвращаться домой в Хабаровск пока не желает.
Просмотров: 10707
11-01-2015, 20:27
Элина Камирен и Саша ЗадойновСегодня стала известна дата свадьбы Александра Задойнова и Элины Камирен, об этом замечательном событии рассказала сама Элина.

6 января 2015 года Элина Камирен в узком семейном кругу праздновала свое день рождение, ей исполнилось 30 лет. Неожиданно у Саши зазвонил телефон и под предлогом серьезного разговора с другом он вышел из квартиры, а через некоторое время Элина услышала очень громкую музыку на улице, она сразу выбежала на балкон и увидела...
Просмотров: 12799
20-12-2014, 17:44
Саша Задойнов с дочкой
Элина Камирен (Карякина) родила


18 декабря Элина Камирен (Карякина) родила девочку, а ее муж Александр Задойнов первым сообщил своим поклонникам об этом радостном событии. Счастливые родители уже давно придумали имя для своей дочки, они решили назвать ее в честь папы – Александрой, а вот фамилия будет маминой, т.е. Камирен. Элина также рассказала, что если в будущем у нее родится сын, то у него фамилия будет уже Задойнов.
Просмотров: 35476
13-12-2014, 04:20
Свадьба Либерж и Жени
Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева


Вчера, 12 декабря 2014 года Либерж Кпадону и Евгений Руднев официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания состоялась в Гагаринском загсе Москвы. В загс пришли только родственники и самые близкие друзья, остальные гости были приглашены сразу на банкет, который прошел в кафе «город любви» в городских квартирах. Сразу после бракосочетания Женя и Либерж отправились на прогулку и фотосессию на Воробьевы горы.
Просмотров: 45517

Дом 2 новости

Уважаемые пользователи, вы находитесь в разделе дом 2 новости, здесь вы можете найти дом 2 новости на сегодня. У нас вы первыми узнаете самые интересные и свежие новости дом 2. Помимо официальных новостей на страницах нашего сайта вы можете читать как дом 2 последние новости, так и дом 2 слухи и сплетни, которые в большинстве случаев становятся правдой. Оставайтесь с нами и вы всегда будете в курсе последних событий происходящих на проекте дом 2.